00 01/06/2009 20:16
BACETTI AL CIOCCOLATO

Ingredienti
• 2 tuorli
• 1 uovo intero
• 100 g zucchero
• 250 g oro saiwa
• 1 confezione di cacao amaro
• 1 bicchierino di liquore Strega
• 100 g burro

Preparazione
Sbriciolare i biscotti e metterli in una ciotola.Da parte sbattere le uova, il tuorlo, lo zucchero,il burro il liquore e il cacao. Infine unire ai biscotti. Ricavare dall'impasto tante palline grosse quanto ciliegie, passarle in confettini colorati, noccioline tritate o scagliette di cioccolato e disporle in pirottini. Mettere in frigo fino al momento di servire.

Presentazione
Sono ottimi per accompagnare il caffè.
cosacucino.style.it/oggi-preparo-ricette-spedite.php?id_piatto=inv4043ab0b3a980&query=cioccolato&page=1&ric...