00 16/07/2004 00:47
Finte castagne al cioccolato
ingredienti:
1 vasetto di 400 g di marmellata di castagne
100 g cioccolato fondente
1 confezione di Pan Brioscé
cacao amaro
1 bicchierino di rum
2 cucchiai di latte

Disegnate su un cartoncino rigido una castagna sufficientemente grande da essere contenuta dentro una fetta di Pan Brioscé.
Impilate 2-3 fette di Pan Brioscé, appoggiate la sagoma della castagna e, con un coltello affilato, tagliate il contorno della sagoma della castagna. Otterrete così le fette di Pan Brioscé tagliate a forma di castagna.
Fondete il cioccolato a bagnomaria con il latte e fatelo raffreddare. Unite il cioccolato alla marmellata di castagne e amalgamate bene.
Profumate con il rum e mescolate ancora.
Prendete una fetta di Pan Brioscé e spalmatela con la crema ottenuta. Sovrapponete un’altra fetta e premete leggermente per unirle.
Coprite con la crema la superficie ed il bordo delle due fette di Pan Brioscé e disponetele direttamente su un piatto da portata.
Terminati gli ingredienti spolverizzate tutto il piatto con cacao amaro setacciato.