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Cestino di riso soffiato e cioccolato



Occorrente per 6 cestini:
300 g Rice krispies
250 g cioccolato fondente amaro
75 g di burro
7 cucchiai latte
1 stampo per fare il cestino: una ciotolina di ceramica o di vetro


Fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato con il burro ed il latte. Quando si è ben sciolto, mescolatelo bene in modo da avere una crema liscia e omogenea
Versatelo nella ciotola contenente i Rice krispies e amalgamate bene in modo che il riso soffiato sia tutto ricoperto dal cioccolato.
Fate raffreddare bene.
Foderate ogni ciotolina con della pellicola trasparente e
ricoprite il suo interno con qualche cucchiaiata del composto di riso, facendolo ben aderire ai lati.
Al momento di servire, sformate sul piatto la ciotolina e riempitela a vostro gradimento con della macedonia di frutta oppure una mousse
di cioccolato
Può anche servire per fare un simpatico centrotavola pasquale riempendolo con fiori e uova.