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Biscotti formaggio e rosmarino

Numero persone: 6

Ingredienti: Biscotti formaggio e rosmarino 200 g di farina integrale
50 g di parmigiano grattugiato
70 g di burro margarina
2 e ½ cucchiaini da tè di lievito per dolci
100 ml di latte(anche vegetale)
1 cucchiaino di rosmarino fresco tritato
2 chucchiaini di sherry (o vino bianco)
Sale
Pepe

Procedimento: Preriscaldate il forno a 220°. In una larga scodella, unite la faina, il parmigiano il lievito, una presa di sale, un pizzico di pepe, e il rosmarino. Tagliate a pezzi il burro ancora freddo e mescolatelo ad altri in gradienti, lavorando con le mani per ottenere una sorta di sabbiolina.
Aggiungete quindi il latte e il vino e mescolate velocemente il tutto fino ad ottenere una pasta densa, poco umida.
Formate una palla con la pasta e mettetela sulla spianatoia infarinata. Con il matterello infarinato, fatene una sfoglia dello spessore di circa 1 cm. Con la formina per biscotti (o un bicchiere) ricavatene almeno 18 pezzi e metteteli sulla teglia ricoperta di carta da forno
Infornate e lasciate cuocere per 10 - 12 minuti, finché i biscotti non risultano dorati.
Lasciateli raffreddare e serviteli

Grado di difficoltà: Facile
Tempi di preparazione: fino a 30 minuti
Tempi di cottura: fino a 30 minuti