Post: 118.058
Post: 49.851
Registrato il: 05/01/2004
Registrato il: 05/01/2004
Sesso: Femminile
Occupazione: Impiegata Azienda Cosmetica
Triangolini alla robiola
ingredienti pancarrè, 4 fette
robiola, 100 gr.
panna, 1 cucchiaio
formaggio grattugiato, q.b.
uovo, 1
burro, q.b.
olio extravergine d'oliva, q.b.
sale, q.b.
preparazione Levate dal pancarrè la crosta.
Dividete le fette in due triangoli.
Insaporite ogni triangolo con un goccio d’olio.
Condite con del sale.
Lavorate in una terrina la robiola con del formaggio grattugiato.
Unite la panna.
Incorporateci l’uovo.
Lavorate con cura fino ad ottenere un composto uniforme.
Stendetelo sui triangoli.
Adagiateli in una teglia imburrata.
Infornate a 180°C per 10 min. circa.
Servite caldi.