00 30/04/2009 18:57
Torta al Formaggio Bianco


INGREDIENTI PER 6 PERSONE
Per la pasta brisè:
farina 250g.
burro 140g.
sale
3 cucchiai di latte.
Ingredienti per il ripieno:
ricotta 150g.
parmigiano reggiano grattugiato 150g.
panna 3 cucchiai
3 uova
sale
pepe e noce moscata

Preparare la pasta brisè mescolando bene gli ingredienti; lasciarla poi riposare in frigorifero per 1 ora. Spianare la pasta poi foderare con questa uno stampo imburrato.In una terrina sbattere le uova con la ricotta, il parmigiano, la panna, sale, pepe ed una grattatina di noce moscata; amalgamare bene il composto poi versarlo sulla pasta.Passare lo stampo in forno già caldo a 190ø per circa 25 minuti.Quando la torta sarà ben gonfiata e colorita servirla direttamente dallo stampo.
Ricetta tratta da Gamoto.net

Torta al Formaggio Bianco


INGREDIENTI PER 6 PERSONE
Per la pasta brisè:
farina 250g.
burro 140g.
sale
3 cucchiai di latte.
Ingredienti per il ripieno:
ricotta 150g.
parmigiano reggiano grattugiato 150g.
panna 3 cucchiai
3 uova
sale
pepe e noce moscata

Preparare la pasta brisè mescolando bene gli ingredienti; lasciarla poi riposare in frigorifero per 1 ora. Spianare la pasta poi foderare con questa uno stampo imburrato.In una terrina sbattere le uova con la ricotta, il parmigiano, la panna, sale, pepe ed una grattatina di noce moscata; amalgamare bene il composto poi versarlo sulla pasta.Passare lo stampo in forno già caldo a 190ø per circa 25 minuti.Quando la torta sarà ben gonfiata e colorita servirla direttamente dallo stampo.
Ricetta tratta da Gamoto.net