00 09/05/2004 22:04
Pizza alla taratina a filetto

Numero persone: 4

Ingredienti: 500 g di pomodorini da sugo, 200 g. di farina, 500 g. di patate farinose, 10 g. di lievito di birra, 1/2 bicchiere di Olio di Oliva, 1 mozzarella per pizza, parmigiano grattugiato, origano, pepe e sale.
Procedimento: Preparate una pasta con la farina, le patate lessate, pelate e schiacciate con lo schiacciapatate, un pò di sale ed il lievito sciolto in un cucchiaio di acqua calda. Aggiungete acqua tiepida, se necessaria, sino ad ottenere una pasta piuttosto morbida. Lasciate lievitare, in luogo tiepido, per circa mezz'ora. Stendete la pasta in una teglia oleata e spruzzatela d'olio, coprite con la mozzarella tagliata a dadini, il parmigiano grattugiato e i pomodorini. Condite con origano, sale, pepe, olio ed infornate. Servitela in tavola ben calda.

Grado di difficoltà: Facile
Tempi di preparazione: fino a 30 minuti
Tempi di cottura: fino a 30 minuti