Post: 25.260
Post: 4.693
Registrato il: 16/02/2004
Registrato il: 04/05/2004
Sesso: Femminile
Occupazione: organizzatrice di eventi
CROSTINI DI PATATE
(per 4 persone)
Cal. a porzione: 140
Ingredienti:
4 patate belle grosse, 1 tazza di salsa di ponodoro, 1 mozzarella, sale e pepe, origano, olio extravergine di oliva.
Preparazione:
lavare, lessare in abbondante acqua salata le patate, lasciandole ben sode. Sbucciarle e tagliarle per il lungo a fette alte circa 1 cm. Ungere con un pò d'olio una teglia e riporvi le fette di patate. Sistribuire su ogni fetta la salsa di ponodoro, una fettina di mozzarella e un pizzico di origano. Regolare di sale e pepe, irrorare con olio e passare in forno già caldo, alla temperatura di 180 gradi per una decina di minuti. Servire calde.