00 18/09/2004 10:11
Budinetti di porri
Per 4 persone:
3 porri - 2 rametti di timo - 2 uova - 2 decilitri di latte - burro, q.b. - 30 g. di formaggio grana - 1 cucchiaino di paprika dolce - sale e pepe.



Pulite e lavate i porri, quindi tagliateli a fettine sottili.
Metteteli con il timo in un tegame, copriteli a filo con acqua, salate e portate a ebollizione; fateli cuocere per 10 minuti.
Togliete il tegame dal fuoco e fate raffreddare i porri. Scolateli ed eliminate il timo.
Imburrate 4 stampini e distribuitevi i porri alternandoli con un poco di formaggio grana grattugiato e un pizzico di paprika.
Battete leggermente le uova con il latte e un pizzico di sale e pepe.
Distribuite il composto negli stampini. Cospargete con poco formaggio grattugiato e paprika e fate cuocere i budinetti a bagnomaria, in forno preriscaldato a 180°C, per circa 25/30 minuti.
Serviteli caldi accompagnandoli con un passato di spinaci.