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Calzone alla napoletana

ingredienti pasta di pane, 200 gr.
ricotta, 100 gr.
mozzarella, 50 gr.
prosciutto cotto, 50 gr.
parmigiano grattugiato, 20 gr.
uovo, 1
olio di semi, q.b.
sale,

preparazione Spianate la pasta fino ad un'altezza di 50 mm.
Separatela a cerchi; il numero è a piacere.
Passate la ricotta al setaccio.
Tagliate la mozzarella a cubetti.
Incorporatela alla ricotta.
Affettate a julienne il prosciutto.
Incorporate alla ricotta e mozzarella le strisce di prosciutto e l'uovo intero.
Lavorate e aggiustate di sale il composto.
Terminate amalgamando il parmigiano grattugiato.
Spennellate con un filo d'olio i calzoni.
Stendete la farcia ottenuta.
Chiudete in modo da ottenere piccole mezze lune.
Metteteli in una placca da forno oleata.
Ponete la placca in forno a 220°C. e fate cuocere per mezz'ora.
Servite fumanti.