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VOL_AU-VENT DI ARAGOSTA



Ingredienti:
1 cucchiaio d' aglio
1 rametto di aneto
100g di champignons
12 vol-au-vent
1dl di panna
1dl di vino bianco
20g di farina
400g di coda di aragosta (Picard)
Burro
Sale

Preparazione:
Scongelate l'aragosta per 4 ore, predisponetela per la cottura e fatela lessare. Poi fatela raffreddare nel brodo, scolatela, sgusciatela e tagliatene la polpa a pezzettini. Fate cuocere i vol-au-vent nel forno e nel frattempo preparate la salsa; stemperate la farina con un pò di burro fuso, diluitela con la panna tiepida e 1dl di vino bianco. Fatela cuocere mescolando per qualche minuto. Tenetela al caldo, coperta. Mondate i funghi, affettateli e fateli saltare in 20g di burro, spruzzandoli con cucchiai di vino bianco. Salateli e cuoceteli per qualche minuto. Tritateli grossolanamente e uniteli alla salsa insieme con l' aragosta a pezzettini. Mescolate con cura e regolate di sale. Suddividete la preparazione nei vol-au-vent cotti, mettete in forno a scaldare per qualche minuto. Decorate con le punte di aneto.