Post: 118.058
Post: 49.851
Registrato il: 05/01/2004
Registrato il: 05/01/2004
Sesso: Femminile
Occupazione: Impiegata Azienda Cosmetica
ALBICOCCHE SOTTO ALCOOL
Albicocche
Alcool puro a 95°
Zucchero
Scegliete con cura le albicocche di piccole dimensioni e non eccessivamente mature.
Eliminate il nocciolo praticando un'incisione da un'estremità all'altra.
Dopo averle scottate leggermente in acqua bollente, scolatele e disponetele nei vasi senza pressarle: se vi piace potrete aggiungere un poco di vaniglia e un bicchierino di rum.
Diluite l'alcool con acqua zuccherata.
Alcool e acqua devono essere di uguale quantità, (ad un litro di alcool aggiungete un litro di acqua).
Riempite i vasi fino all'imboccatura.
Applicate le capsule chiudendo decisamente, ma senza forzare troppo.
Riponete i contenitori e lasciateli riposare per 2 o tre mesi prima della consumazione