Peperoni al forno
Tempo Richiesto (in minuti): 30
Ingredienti (per 6 persone): 6 peperoni verdi, 300 gr. di pangrattato, 100 gr. di acciughe, 50 gr. di capperi, 200 gr. di olive nere, 6 pomodorini da sugo spellati e senza semi, olio, prezzemolo, sale q.b.
Preparazione: Tagliate il coperchio ai peperoni dalla
parte del gambo, togliete i semi e i filamenti interni e poi lavateli bene. Asciugateli
e ungeteli all'interno con l'olio. Mescolate il pangrattato con la polpa dei pomodorini,
aggiungete il prezzemolo tritato con i capperi, le
olive snocciolate a pezzettini, i filetti delle acciughe sminuzzati, sale, pepe e abbondante
olio d'oliva. Riempite i peperoni con questo
composto, metteteli in una pirofila unta e passateli nel forno a cuocere e a dorare.
Vino Consigliato: Trebbiano
Categoria: Contorni
ricette.leonardo.it/ricetta_peperoni_al_forno_812.html