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Lepre in casseruola

Numero persone: 6

Ingredienti: 1,500 Kg. di lepre, cipolla, 2 spicchi d'aglio, rosmarino, sedano, olio, 30 gr. di burro, 50 gr. di prosciutto, sale, un bicchiere di vino, una cucchiaiata di concentrato di pomodoro, 25 gr. di funghi secchi.
Procedimento: Tagliate in pezzi la lepre, lavatela, asciugatela e mettetela in una casseruola con la cipolla tagliuzzata, l'aglio schiacciato, il rosmarino, il sedano in pezzetti, qualche cucchiaiata di olio, il burro e il prosciutto in dadini. Fate rosolare, condite con il sale e bagnate in più riprese con il vino. Quando il vino sarà evaporato, aggiungete il concentrato di pomodoro Cirio, diluito con un ramaiolo di acqua calda e i funghi rinvenuti in acqua tiepida. Coprite il recipiente e fate cuocere.

Grado di difficoltà: Facile
Tempi di preparazione: circa 10 minuti
Tempi di cottura: fino a 1 ora e 30 min.