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Registrato il: 05/01/2004
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Sesso: Femminile
Occupazione: Impiegata Azienda Cosmetica
RISOTTO AL CASTEMAGNO E ASPARAGI
RISOTTO AL CASTEMAGNO E ASPARAGI
(dosi per 4 persone)
360 gr. di riso superfino
150 gr. di Castelmagno (formaggio tipico)
200 gr. di asparagi
1/2 cipolla
1 l. di brodo
40 gr. di grana parmigiano
40 gr. di burro
sale e pepe q.b.
Preparazione:
Fate sciogliere 10 gr. di burro in una casseruola, unite la cipolla che avrete tritato e fate rosolare leggermente, unite le punte di asparagi lasciare rosolare a fuoco lento alcuni minuti quindi unite il riso.
Fate tostare e bagnate con il brodo bollente.
Salate e pepate. Cinque minuti prima di concludere la cottura unite il Castelmagno tagliato a dadini mescolate, quando il riso e' pronto spegnete la fiamma e mantecare con il burro rimasto e il grana.
Servite caldo.