Post: 9.489
Post: 5.439
Registrato il: 28/07/2006
Registrato il: 07/07/2007
Città: BIENNO
Età: 41
Sesso: Femminile
SPAGHETTI AL BRANDY
Ingredienti:
4 etti di spaghetti
1 etto di prosciutto cotto
1/2 etto di burro
una piccola cipolla
3 cucchiaiate di parmigiano
uno spicchio di mela renetta
poca farina bianca
brandy, sale e pepe
Preparazione:
Sciogliere il burro in un padella, incorporare un cucchiaio di farina bianca e lo spicchio di mela tritato con la cipolla, coprire e cuocere a fuoco basso mescolando ogni tanto.
Cuocere intanto la pasta. Appena la cipolla è stufata, spruzzarla con il brandy e farlo evaporare.
Aggiungere poi la panna, il parmigiano e cuocere al minimo per qualche minuto poi togliere dal fuoco, salare se necessario e pepare.
Scolare gli spaghetti e condirli nella padella mescolando per amalgamare bene. Infine cospargere gli spaghetti con il prosciutto a listarelle e servire