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Biscotti alla cannella

ingredienti farina bianca, 100 gr.
burro ammorbidito, 80 gr.
zucchero a velo, 40 gr. + q.b. per guarnire
2 tuorli d’uovo sodo,
la buccia grattugiata di 1/2 limone
cannella in polvere, 1 cucchiaino

preparazione Passate al setaccio i tuorli d’uovo.
Passate anche la farina al setaccio.
Sistematela a fontana su una base di lavoro.
Adagiate il burro a pezzetti al centro della fontana.
Unte lo zucchero a velo.
Aggiungeteci la cannella e i tuorli d’uovo passati.
Lavorate l’impasto velocemente.
Ricoprite il tutto con della pellicola trasparente.
Sistemate l’impasto nella parte meno fredda del frigorifero.
Lasciate riposare per 3 ore circa.
Riprendete l’impasto trascorso il tempo.
Spianatelo con il matterello dandogli un’altezza di 3 mm.
Usate un tagliapasta o uno stampo e date forma ai biscotti.
Sistemateli in una placca precedentemente imburrata e infarinata.
Spostateli in forno già caldo a 180°C. per 15 min. circa.
Verificate la cottura.
Levate e fate freddare.
Velate con zucchero a velo.
Servite.