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Registrato il: 05/01/2004
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Sesso: Femminile
Occupazione: Impiegata Azienda Cosmetica
MINESTRONE ALLA CAMPAGNOLA
(dosi per 4 persone)
150 gr. di riso, polpa di pomodoro, 100 gr. pancetta magra,
50 gr. burro, 50 gr. patate, 50 gr. fagioli, 50 gr. zucchine, 50 gr. carote,
50 gr. asparagi, 50 gr. verze, un porro, una cipolla, il cuore di un sedano,
un mazzetto di erbe odorose: prezzemolo, rosmarino, lauro, basilico,
formaggio Grana Padano grattugiato, aglio, sale, pepe q.b.
Ponete in una casseruola il trito di cipolla e porro con dadini di pancetta e 30 gr. di burro.
Fateli rosolare con il mazzetto di erbe odorose, sale e pepe, quindi ritirate le erbe ed aggiungete il pomodoro tritato grossolanamente.
Fate insaporire nel burro rimasto, tutti i legumi tagliati a dadini ed il sedano tritato, aggiungeteli al soffritto.
Stufate per qualche minuto, quindi bagnate con il brodo e fate cuocere per il tempo necessario.
Quando tutte le verdure saranno cotte al punto giusto, aumentate il calore e aggiungete il riso.
Prima di togliere il minestrone dal fuoco, unite un trito di aglio, basilico, lauro e prezzemolo e servite con abbondante formaggio Grana Padano grattugiato.