00 05/05/2005 23:01
Cuscus verde


4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
sale
1 limone
prezzemolo
500 g di cuscus
2 cetrioli
100 g di yogurt intero
pepe nero
300 g di pomodori San Marzano
menta fresca
menta secca
25 g di cipolline fresche




1. Versare a pioggia il cuscus in 500 ml di acqua bollente rimestando continuamente con il cucchiaio di legno, seguendo i tempi di cottura riportati sulla confezione.

2. Scolare il cuscus, aggiungere i cetrioli e i pomodori tagliati a dadini.

3. Aggiungere un trito fatto con due mazzetti di menta fresca, un pugnetto di menta secca, un mazzetto di prezzemolo e condire con il succo di un limone, l'olio, lo yogurt, la cipollina affettata, il sale e il pepe.

4. Mescolare bene per far amalgamare gli ingredienti e lasciare riposare in frigo per un paio d'ore rimestando spesso.

5. Servire freddo.