00 09/05/2004 22:34
Spaghetti di soia alle melanzanecon zenzero e verdure di stagione in wok

Numero persone: 4

Ingredienti:
250 gr melanzane
250 g spaghetti di soia
5 cm zenzero broccoletti
1,200 g fagiolini
200 g zucchine
Una carota
Una manciata di germogli di soia freschi
2 cipollotti freschi
2 spicchi di aglio
2 pomodori secchi
Peperoncino q.b.
Sale
Pepe
Trito di erbe (prezzemolo basilico erba cipollina)
Olio di sesamo e d'oliva

Procedimento: Pulire le verdure.
Tagliare a dadini le verdure. Soffriggere con olio di sesamo l'aglio, i cipollotti a rondelle e i pomodori secchi a listarelle.
Dopo qualche minuto versare la carota a julienne, i broccoletti, zucchine, fagiolini e infine i germogli di soia.
Servire con sopra un trito aromatico e in filo d'olio extravergine.

Grado di difficoltà: Facile
Tempi di preparazione: fino a 30 minuti
Tempi di cottura: fino a 30 minuti