speedy13
00sabato 26 novembre 2005 22:48
Sabato 26.11.05

Pirlo nel primo tempo. Pareggia Konan, Inzaghi regala i 3 punti al 94’

Milano - Il Milan vince allo scadere per 2-1 sul Lecce nell'anticipo delle 20.30 della 13/a giornata di Serie A. Rossoneri in vantaggio nel primo tempo con Pirlo al 3'. Pareggio di Konan al 22' della ripresa. Al 94', poi, Inzaghi fissa il risultato sul 2-1. I rossoneri si portano cosi' a 31 punti in classifica.

(Spr/Adnkronos)
nitroverde88
00domenica 27 novembre 2005 02:55
[SM=x322225] ho visto la partita, che c..o [SM=g27816] gigantesco che avete!!!!
speedy13
00domenica 27 novembre 2005 11:51

Milano – Il Milan ringrazia ancora una volta Filippo Inzaghi. L’attaccante rossonero mette il sigillo, al 94’, sul 2-1 ad un Lecce opaco nel primo tempo e molto buono nella ripresa. Segna subito Pirlo, su punizione. Al 22’ del secondo tempo pareggia Konan, ma poi ‘Superpippo’ 4’ oltre il 90’ regala 3 punti importantissimi alla sua squadra.

Il Milan imprime subito il proprio gioco alla gara e al 3’ arriva il vantaggio dei rossoneri: punizione dalla distanza di Pirlo che traccia, con il destro, una traiettoria a scendere sulla quale il portiere dei giallorossi Sicignano resta immobile. Conclusione che gira, ma il tiro era sul palo dell’estremo difensore pugliese. Il Lecce sembra tramortito e i vicecampioni d’Italia hanno subito l’occasione, al 6’, per segnare la rete del 2-0 con Rui Costa, il cui tiro da appena fuori l’area esce al lato. E’ ancora il portoghese, ispiratissimo, a farsi pericoloso, 5’ dopo, ma ancora una volta la mira e’ fuori bersaglio.

Al 19’ altra palla-gol per Maldini e compagni: Rui Costa serve Gilardino in profondita’, l’attaccante di Biella supera Siciginano in uscita ma a porta vuota non riesce a raddoppiare da posizione comunque leggermente defilata. Al 21’ e al 22’ ci prova due volte Shevchenko con la difesa dei pugliesi che in qualche modo, anche se a fatica, riesce a salvarsi. Sceglie la difesa alta Baldini e al 27’ Gilardino si trova a tu per tu con il portiere avversario ma il suo pallonetto finisce alto sulla traversa. Senza sosta gli attacchi del Milan: al 36’ e’ la volta del destro di Gattuso, che sfiora di poco il raddoppio con un bel tiro dal limite. E’ l’ultima vera occasione di un primo tempo bello e avvincente.

Nessun cambio al rientro dagli spogliatoi, ma cambia la mentalita’ del Lecce che prova ad attaccare gli spazi anche se Maldini e Nesta non devono fare gli straordinari per arginare le avanzate dei pugliesi. Si aprono gli spazi per il Milan: al 10’ Pirlo manda in porta Shevchenko ma Sicignano anticipa l’ucraino. Un minuto dopo percussione di Serginho la cui conclusione viene deviata da un difensore ed esce di poco. Al 18’ esce Serginho per infortunio, al suo posto Costacurta. Al 20’ Rui Costa prova il raddoppio ma Sicignano risponde alla grande. Sul rovesciamento di fronte cross dalla destra, sponda di testa di Vucinic per Konan che anticipa Dida e segna la rete dell’1-1. Al 28’ spazio in campo per Inzaghi, fuori Gilardino. Il Lecce e’ molto corto e attua un pressing che disturba la manovra rossonera, non piu’ fluida e razionale come nei primi 45’. Provano l’assalto finale Maldini e compagni senza riuscire pero’ ad impensierire la retroguardia salentina. Al 44’ gran botta dalla distanza di Ledesma con la sfera che esce di poco al lato. La risposta e’ affidata a Shevchenko, il cui destro da fuori area scheggia l’incrocio dei pali. Tombolini segnala 5’ di recupero e al 94’ arriva il gol della vittoria: lancio dalle retrovie, Pirlo in mezzo per la spaccata di Inzaghi che batte Sicignano per il definitivo 2-1.

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 00:27.