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05/01/2008 18:11
 
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SUPERSUPREMO
PANDOLCE ROMANO

Ingredienti:
300 gr di farina
15 gr di lievito di birra
120 gr di miele
2 cucchiai di zucchero
2 cucchiai d'olio
2 cucchiai di cacao amaro
2 cucchiai di rhum
200 gr d'uvetta
100 gr di scorze candite
100 gr di fico secco
100 gr di cioccolato fondente
50 gr di mandorla a bastoncino
50 gr di noce
50 gr di nocciola
50 gr di pinoli
1 uovo
Cannella
Chiodi di garofano
Noce moscata
1 albume
Zucchero a velo
Sale

Preparazione:
Sciogliete il lievito in poca acqua tiepida e impastatelo farina, miele, zucchero, cacao, rhum, un pizzico di spezie e uno di sale, l'uovo.
Unite l'uvetta ammorbidita, canditi e fichi a dadini, il cioccolato grattugiato, le noci e le nocciole tritate, i pinoli, le mandorle.
Stendete la pasta in una teglia rettangolare e fate lievitare finchè raddoppia di volume.
Cuocete per 45 minuti nel forno a 180 gradi.
Montate l'albume, amalgamte con lo zucchero a velo e pennellate con il composto il dolce che lascerete cuocere per altri 15 minuti circa.
Per amalgamare meglio il miele scaldatelo a bagnomaria.

Tempo di cottura: 60'
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