Età: 41

SUPERSAGGIO
Re: Re: Re: Re:
nitroverde88, 30/11/2008 15.33:

lo so lo so che sei uno juventino sfegatato [SM=g1577338] ......e per questo motivo che sabato scorso no ti si e' visto in giro...... [SM=x322196] [SM=x322196]

30/11/2008 19:36

Post: 9.489
Post: 5.439
Età: 41

SUPERSAGGIO
atalanta-lazio
Un primo tempo bello ed equilibrato; una ripresa di errori e cinismo. Ecco la fotografia di Atalanta-Lazio, match vinto meritatamente dai padroni di casa che alla lunga si sono dimostrati più lucidi nella gestione della partita.

E dire che l'avvio di gara sembrava suggerire proprio il contrario, con il solito Mauro Zarate capace di presentarsi dopo soli 25 secondi con una girata di destro controllata in due tempi da Coppola.

L'Atalanta, però, gioca bene a centrocampo perché le scelte di formazione di Del Neri (Valdes al posto di De Ascentis in avvio) regalano grande qualità ai nerazzurri nella zona nevralgica. Cristiano Doni, però, spara a lato dal limite alla mezz'ora, mentre poco dopo è Rozehnal a chiudere benissimo in area su Floccari.

Dall'altra parte si vede sempre e solo Zarate, ma l'argentino - esattamente come nel derby - tende sempre a fare un po' tutto troppo da solo, dialogando poco con Rocchi e Mauri.

Al riposo sullo 0-0, si comprende subito che serve un episodio particolare per sbloccare la situazione, situazione che puntualmente si presenta al 54' sul banale errore a centrocampo di Rozehnal che lancia il contropiede atalantino: Jaime Valdes scambia con Floccari che va al tiro in diagonale, Carrizo respinge ma l'esterno cileno è pronto per il tap-in all'angolino.

Delio Rossi prova a svegliare i suoi inserendo Foggia e Dabo, ma è sempre l'Atalanta a tenere in mano il bandolo della matassa: Carrizo risponde bene a Guarente, ma il portiere non può nulla al 69' sul destro all'incrocio di Sergio Floccari che va meritatamente a prendersi la soddisfazione personale approfittando di un'interpretazione "relativa" del fuorigioco da parte della difesa biancoceleste.

Nel finale c'è solo il tempo per un'altra puntata della sfida Coppola-Zarate, con il portiere che respinge alla grandissima il destro da due passi dell'attaccante avversario al 91'. Troppo poco per una Lazio che fatica a trovare la sua vera identità, mentre l'Atalanta si conferma squadra straordinaria tra le mura amiche.

Cagliari-Sampdoria
Il Cagliari vince in casa contro la Sampdoria, rischiando parecchio nel finale di gara con i blucerchiati vittime di un risveglio tardivo. La rete della vittoria porta la firma di Jeda.

Primo tempo equilibrato, con il centrocampo di entrambe le squadre che fa bene il proprio lavoro di filtro. Di fatto le due formazioni si annullano, distruggendo a vicenda il lavoro di costruzione che parte dalle retrovie. Benché il gioco sia dinamico, non ci sono grandi emozioni e i tiri verso lo specchio sono veramente pochi. Padalino ha l'occasione per il vantaggio al 15', con un tiro di testa che però finisce alto sulla traversa. La prima occasione per il Cagliari, invece, arriva al 36', con Castellazzi che scivola a causa del terreno bagnato e sbaglia il controllo di palla; Acquafresca è lì vicino, ma non abbastanza da approfittarne. 4' dopo ecco la prima vera azione da gol: Padalino apre sulla destra per Bellucci, che calcia molto vicino al palo; Marchetti però esce con grandissimo coraggio in presa bassa e devia in corner, prendendo però anche una botta in faccia. Dopo i soccorsi, il gioco riprende e finalmente anche il Cagliari crea un pericolo al 45', con un tiro da fuori di Jeda che viene parato da Castellazzi.

Nella ripresa i padroni di casa partono con un altro piglio e al 48' arriva il gol del vantaggio: Fini calcia una punizione da buona posizione, la palla spiove a centro area e Jeda ci mette la testa. La Samp non si sveglia e continua a soffrire; il Cagliari ne approfitta e continua a pressare, trovando al 56' una punzione-fotocopia di quella da cui era scaturito il gol. Infatti batte Fini e Conti insacca di testa, ma la rete viene annullata per un fallo di Lopez. Si susseguono le occasioni per il Cagliari, prima di nuovo con Conti e poi con Acquafresca, mentre mister Mazzarri le tenta tutte e toglie Palombo, in affanno, per Bonazzoli; in seguito entra anche Delveccio per Dessena e la manovra blucerchiata guadagna dinamismo. La Samp finalmente si riscuote dal torpore e negli ultimi 10' impensierisce la difesa rossoblù con ottime giocate, che però non trovano la precisione nella conclusione. All'81' Bonazzoli non aggancia un bel cross di Cassano, oggi un po' in ombra, mentre Delvecchio di testa all'88' manda a lato di poco e spreca così un'occasione ghiottissima per il pari; 4' dopo c'è un'occasione ancora per Bonazzioli, ma il suo tiro centrale viene parato da Marchetti, che entra in porta con i piedi e regala ai blucerchiati l'illusione del pareggio. In realtà il pallone non valica la linea e la gara termina; il Sant'Elia festeggia con i suoi giocatori, che così scavalcano in classifica gli avversari.

Genoa-Bologna
Mihajoliovic incassa l'ennesimo 1-1 da quando è alla guida del Bologna ma questa volta, contrariamente a quanto accaduto al Dall'Ara la settimana prima, il pari è accolto con soddisfazione anche se la classifica dei felsinei rimane critica. Eppure l'1-1 rimediato a Marassi rappresenta quasi un'impresa per la formazione emiliana, visto che nessuna squadra prima d"ora era riuscita a fermare il Genoa in casa propria.

Gasperini propone l'11 più ovvio con il tridente Sculli-Padalino-Milito e con l'eccezione in difesa di Bocchetti al posto di Biava. Mihajoliovic recupera in extremis Adailton, che si posiziona alle spalle di Di Vaio.

Il Grifone prova subito a prendere in mano le redini del gioco ma il Bologna non sta a guardare e nel primo tempo, a conti fatti, sono proprio gli ospiti a creare le migliori occasioni da gol, con Marchini, Di Vaio e Mingazzini: Rubinho ci mette una pezza, oppure la mira dei bolognesi fa cilecca, così si va al riposo a reti bianche.

Nel secondo tempo Gasperini decide di far entrare Gasbarroni per Palladino: cambio provvidenziale, perché il centrocampista del Genoa prima impegna Antonioli con un destro da fuori e poi sfiora il gol con una conclusione a giro che sorvola la traversa; non soddisfatto, al 55' confeziona l'assist per Sculli che colpisce di testa indisturbato sfruttando una dormita della difesa ospite.

La legge dell'ex è più forte di quella di Marassi: Adailton e Di Vaio puniscono la loro vecchia squadra: un traversone dalla sinistra del brasiliano è raccolto perfettamente dal bomber rossoblu, che porta a 8 il bottino personale in questo campionato. Di Vaio può beffare il Grifone a tempo scaduto, ma Rubinho e il palo gli negano la gioia del raddoppio. Al 93' anche Milito sfiora il vantaggio allungandosi troppo la palla e permettendo così ad Antonioli di chiudergli lo specchio della porta. Finisce con un punto a testa, il risultato più giusto al termine di un match divertente, nonostante la pioggia.

Roma -fiorentina
Alla vigilia della partita Gamberini l'aveva detto: "Senza Totti sarebbe stata un'altra gara", un presagio funesto per la sua Fiorentina, affondata all'Olimpico da una rasoiata del capitano giallorosso al 59'. La sfida fra due delle pretendenti per un posto nella prossima Champions League sorride alla squadra della capitale, capace, a differenza dei viola, di concretizzare, anche se con una sola segnatura (quanto basta per portare a casa i tre punti), l'enorme mole di occasione create. Gara apertissima, divertente, con squadre decisamente offensive che si affrontano a viso aperto: entrambe creano a ripetizione, con attacchi ispiratissimi ma difese raramente all'altezza della situazione. Una partita che si sarebbe potuta chiudere anche con 4-5 reti, tenuta sul filo di lana fino agli ultimi secondi di recupero dalle parate splendide di Frey e dalla cronica incapacità della Fiorentina di pungere negli ultimi 20 metri.

Si parte su ritmi vertiginosi: Juan e Mutu confezionano un'occasione per parte nei primi due minuti su palla ferma, Montolivo e Totti impegnano Doni e Frey con due conclusioni dal limite e l'adrenalina scorre già a fiumi.

Al 13' Santana si divora una palla d'oro sparando malamente sul fondo dopo aver bruciato Juan in velocità, e un minuto dopo Montolivo, memore della doppietta con cui aveva steso l'Udinese sabato scorso, sfiora il palo con un tiro dal limite dell'area. Si prosegue su ritmi altissimi con Mutu a impegnare seriamente Doni in uscita al 23' e con Vucinic a chiamare ancora in causa Frey con un velenosissimo diagonale dalla sinistra. Gilardino si vede al 29' quando, pescato da un cross dalla sinistra di Santana, non riesce a trovare la coordinazione necessaria per girare di testa indirizzando verso la porta di Doni, ma l'occasione più nitida del primo tempo porta la firma di Francesco Totti che, di testa, sugli sviluppi di un calcio di punizione, colpisce il palo alla sinistra di Frey.

L'estremo viola è ancora una volta straordinario quando, al 55', si distende sulla destra andando a mettere in angolo una conclusione violenta di Baptista pericolosamente deviata da Gamberini, ma quattro minuti dopo non può nulla sulla fucilata di Totti che, dall'altezza del dischetto, è strepitoso nel girare di prima intenzione un assist millimetrico di Taddei.

La Fiorentina risponde immediatamente con Mutu (colpo di testa di poco sopra la traversa), ma perde fiducia e spinta con il passare dei minuti, complice anche la sostituzione forzata di Gilardino con Pazzini per un problema fisico occorso al bomber viola. Frey risponde ancora "presente" quando va ad opporsi prima su Vucinic (colpo di testa in tuffo da posizione ravvicinata) poi su Taddei, ma deve ringraziare la traversa sulla violentissima conclusione dalla distanza di Baptista all'81'.

Negli ultimi dieci minuti Prandelli chiede ai suoi di alzare il baricentro e aumentare le pressione ma, nonostante un gioco onesto a centrocampo, la viola non riesce a incidere nell'area giallorossa. All'82' Jovetic si libera di Brighi con un dribbling secco, ma la sua conclusione è murata da una selva di gambe romaniste. Quattro minuti dopo Almiron spara malamente sopra la traversa da posizione invitante e Mutu, al termine dei regolamentari, prova a sorprendere senza successo Doni con una punizione violenta dal limite. Le ultime speranze della Fiorentina muoiono nei secondi finali, quando Doni smanaccia un cross tagliato dalla sinistra quanto basta per mettere fuori causa lo stesso Mutu, appostato sul secondo palo per la zampata decisiva. Per la squadra di Prandelli, fresca dell'eliminazione in Champions League, è la terza sconfitta consecutiva esterna per 1-0.

Siena-Torino
Dopo il match contro il Torino, vinto per 1-0 dalla squadra di Giampaolo, il Siena ha due certezze: la prima è di aver trovato la strada da seguire per arrivare ad una tranquilla salvezza, la seconda è di essere la miglior difesa casalinga di questo campionato. Le partite si vincono anche così, non solo segnando un gol in più dell'avversario, ma anche prendendone uno in meno.

Una lezione che il Siena ha imparato e messo subito a frutto contro il Torino che rappresenta ancora uno dei grandi misteri di questo campionato. La squadra di De Biasi, infatti, ha grandissime individualità (leggasi, Amoruso, Rosina, Stellone, Abbruscato e Bianchi), ma non riesce proprio a trovare quella continuità di gioco necessaria per far punti. Se poi si considera che, nella prima frazione, la conclusione di Dzemaili alta sulla traversa rappresenta l'occasione da gol più ghiotta dei granata, ecco che appare subito chiaro il motivo per cui il Torino risiede così in basso in classifica.

Merito, certo, anche di un'ottima partenza del Siena che al 19' trova il gol con Maccarone, bravo ad approfittare di un errore in difesa del Toro. Il vantaggio alla fine dei primi 45 minuti poteva essere addirittura più consistente.

Nel secondo tempo il Torino prova a ragionare, riuscendo anche a costruire delle buone occasioni da gol con Amoroso e Abbruscato, ma questo non basta ai granata, orfani anche di Abbruscato out per infortunio, per raggiungere il pareggio. La fretta è cattiva consigliera e i minuti che passano non permettono ai giocatori di De Biasi di attaccare con ordine. Il risultato è quindi complessivamente giusto anche se per il Toro, considerando la vittoria del Chievo e il pareggio del Bologna, la situazione in classifica fa paura.

Inter-Napoli
L'Inter centra la quinta vittoria consecutiva in campionato, archivia la delusione europea col Panathinaikos, e manda un chiaro segnale alle dirette concorrenti: in campionato, la squadra di Mourinho difficilmente 'stecca'. Ultima vittima dei nerazzurri, il Napoli di Reja che si inchina ai campioni d'Italia nel match di San Siro, valido per la 14a giornata di Serie A.

Mourinho, a differenza del match di Champions, ritrova Samuel in difesa e piazza Stankovic alle spalle di Ibrahimovic e Cruz, preferito ad Adriano. Il serbo, a differenza del fantasma di Figo, è decisivo quando può agire tra le linee, agevolando anche gli inserimenti di Muntari. Dall'altra parte, Reja sceglie Rinaudo al posto di Santacroce - regalando un poì di centimetri alla sua difesa - mentre preferisce Pazienza a Blasi nel cuore del centrocampo. Il primo tempo è veramente bello: ritmo di gioco indiavolato con continui capovolgimenti di fronte. L'Inter, però, gioca meglio, schiacciando la squadra partenopea - un po' come aveva fatto con la Juventus - grazie a un pressing asfissiante e un fluidità di manovra da manuale. Il Napoli fatica ad uscire, anche perchè Hamsik non è in giornata, mentre Lavezzi fatica a carburare. La supremazia dei nerazzurri è schiacciante sui calci piazzati, grazie ai centimetri delle torri di Mourinho. Al 16', inevitabile, il vantaggio nerazzurro: corner battuto corto da Maicon per Muntari, che serve al centro per Cordoba; girata al volo di sinistro del colombiano che non lascia scampo a Iezzo.

Il Napoli prova a scuotersi ma Lavezzi predica nel deserto. L'Inter, invece, continua ad attaccare e al 25' passa ancora al termine di una bellissima azione, innescata e conclusa da due colpi di tacco. Cruz libera splendidamente Maicon in area; il destro del brasiliano viene corretto in rete dall'accorrente Muntari che sigla la sua seconda rete consecutiva. Il Napoli accusa il contraccolpo, così sale in cattedra Lavezzi, una continua spina nel fianco della difesa nerazzurra. Al 36' el Pocho decide di fare tutto da solo servendo Zalayeta al limite dell'area; bravissimo l'uruguaiano a restituire palla all'argentino con un colpo di tacco che mette fuori giri la difesa dell'Inter, poi Lavezzi è geniale nel superare Julio Cesar con un preciso 'cucchiaio': palla che accarezza il palo e poi si infila in rete.

Si va all'intervallo con l'Inter in vantaggio ma con il Napoli ampiamente in corsa. Sono proprio gli ospiti a spingere con maggiore convinzione a inizio ripresa ma la difesa dell'Inter regge. Il match resta divertente ed equilibrato anche se sono sempre i nerazzurri a costruire le migliori palle gol: bolide di sinistro di Ibrahimovic contenuto da Iezzo (60'), miracolo dello stesso portiere del Napoli sull'incursione in area di Zanetti (87') e destro di Ibrahimovic su punizione fuori di poco (92'). Reja inserisce anche Denis per l'assalto finale ma il risultato non cambia.

L'Inter vince con merito e conserva la testa della classifica confermando di riuscire ad esaltarsi nei big match di campionato. Il Napoli, che esce sconfitto da San Siro con lo stesso punteggio della passata stagione, rimanda invece l'appuntamento con il definitivo salto di qualità.

Udinese-Chievo
Dopo la Reggina l'Udinese fa felice anche il Chievo che al Friuli conquista la prima vittoria esterna di questo campionato e riprende a sperare. I friulani, invece, sono alla quarta sconfitta consecutiva, una crisi inattesa e davvero pesante dopo un grande avvio di campionato.

Marino preferisce Floro Flores a Quagliarella, fa esordire Felipe e in attacco ripresenta Di Natale, mosse che si riveleranno sfortunate. La partita non è bella e stenta a decollare, tanto che nei primi 45 minuti c'è da segnalare solo un bel colpo di testa di Floro Flores che esce alla sinistra di Sorrentino.

Tutto cambia nella ripresa. Il Chievo incomincia a crederci e spinge con maggiore determinazione, ma la partita non cresce d'intensità. Al 58', però, Di Natale viene espulso per un fallo di reazione du Moro e qui finisce la partita dei friulani. Nel senso che il Chievo macina chilometri: difende con ordine e si lancia in contropiede. All'85' Lukovic salva respingendo una conclusione da pochi metri di Pinzi con Handanovic fuori causa, ma due minuti dopo ecco il gol decisivo che arriva sugli sviluppi di un calcio d'angolo e vede Felipe protagonista sfortunato della deviazione nella propria porta in anticipo su Mandelli.

Tre punti d'oro per il Chievo che pur fanalino di coda può riprendere a sperare. Per l'Udinese va in archivio un novembre nero, da cancellare al più presto con una repentina inversione di tendenza.

Eurosport
30/11/2008 19:55

Post: 9.489
Post: 5.439
Età: 41

SUPERSAGGIO
e adesso aspettiamo il Milan..................................................

Palermo -Milan

30Batti e ribatti in area rossonera, Bresciano si fa respingere la conclusione per ben 2 volte e alla fine il pallone finisce in angolo! PARTITA SENZA TREGUE!28Non ce la fa Pato, ancora claudicante dopo lo scontro con Amelia..il papero lascia il posto a Pippo Inzaghi!26 Il rigore non era potente ma molto angolato alla sinistra di Amelia che si stende e devia in angolo! Occasione sprecata dei rossoneri! 26 AMELIA PARA IL RIGORE A RONALDINHO!!! [SM=x1577270] CHE PARATA!!!! 24 RIGORE PER IL MILAN!!! Ripartenza improvvisa dei rossoneri, Amelia in uscita stende Pato lanciato a rete, per Rocchi è rigore! 22 Il Palermo pressa altissimo, Milan in difficoltà... 20 ANCORA MIRACOLO DI ABBIATI SU MICCOLI! Grande sponda di Cavani, Miccoli calcia al volo di sinistro dal limite dell'area e Abbiati si supera deviando in angolo! 18 ANCORA PALERMO PERICOLOSO con Besciano che fa partire un gran destro che finisce dritto sulla testa di Ambrosini ad Abbiati completamente battuto...Palermo vicino al gol! 17 RISPONDE MICCOLI con un gran tiro da fuori, Abbiati si allunga e mette in angolo! 16 ANCORA PATO!!! Ingenuità di Nocerino che sbaglia un facile retropassaggio servendo Pato in piena area di rigore...tiro a botta sicura del baby brasiliano e Amelia fa il miracolo! 15 PATOO! Occasione Milan, cross dalla trequarti di Zambrotta, Pato stacca di testa e manda a lato! Buona azione questa dei rossoneri 15 Il Milan prova a far gioco ma il Palermo si difende bene e non concede niente.. 13 Ronaldinho in mezzo per Bonera che gira di prima intenzione...palla abbondantemente fuori 10 Balzaretti in profondità per Cavani...palla troppo lunga, Abbiati esce e blocca, ma è il Palermo a fare gioco in queste fasi iniziali 8 Percussione di Seedorf che scarica su Pato al limite dell'area, Carrozzieri capisce tutto e libera...bella partita! 7 OCCASIONE PALERMO: Miccoli dalla trequarti scodella al centro, stacco imperioso di Carrozzieri che finisce di poco a lato...padroni di casa pericolosi! 6 Ronaldinho cerca Pato in area di rigore, Carrozzieri copre bene, la palla sfila sul fondo...prima iniziativa rossonera! 5 Tiro cross di Nocerino dalla destra, palla deviata da Maldini in angolo...primo corner del match! 4 Fallo in attacco di Bresciano su Zambrotta e calcio di punizione per il Milan...Palermo molto aggressivo 3 Ancora Miccoli penetra tra Zambrotta e Bonera in area di rigore e va giù...per Rocchi è tutto regolare.. 2 Ci prova subito Miccoli con una conclusione dalla distanza...tiro centrale, nessun problema per Abbiati 1 PARTITI! Il Palermo gioca il primo pallone del match!
30/11/2008 21:09

Post: 9.489
Post: 5.439
Età: 41

SUPERSAGGIO
32Seedorf a terra, occasione per le due squadre di rifiatare dopo 30 minuti di forcing!!
33Nessun problema per l'olandese, il gioco riprende..
35Nocerino dentro, palla a Carrozzieri che prova la girata...palla smorzata che arriva tra le braccia di Abbiati

[SM=x322225] gioca malino il milan o sbaglio?????????

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 23:04. Versione: Stampabile | Mobile
..:: A L T R I ..... G E M E L L A G G I ::..
**TOPMANGA FORUM**~ A.C Milan~ THE FROZEN FORUM ~ Cogito Ergo Sum ~ eyes on anime ~ Virtual Graphic ~ Il mondo di Vanish ~ Lauren 4ever ~ Dragon Ball 4Ever GDR ~ Top forum - the best of all ~ ilmondoincantato ~ UFOOUTLINE ~ The Dark Side Of The World ~ giuggyna.it ~ MuroSpam ~ WLF 46 ~ Dinda & Baldo's forum ~ Cincischio ~ Aldo, Giovanni e Giacomo ~ sulle ali della fantasia ~ Crazy off Topic ~ IL BIVACCO ~ FORUM ~ FORUM ~ FORUM ~ FORUM ~