30/03/2008 16:56 |
|
| | | OFFLINE | Post: 118.058 Post: 49.851 | Registrato il: 05/01/2004 Registrato il: 05/01/2004 | Sesso: Femminile | Occupazione: Impiegata Azienda Cosmetica | | | |
|
RISOTTO AL GRANA PADANO TARTUFATO
INGREDENTI: dosi per 6 persone: 480 gr. di riso, 60 gr. di burro, 100 gr. di grana padano grattugiato, un cucchiaio di panna, 30 gr. di tartufi bianchi puliti e sale q.b.
COME SI PREPARA: Fate cuocere il riso nella maniera tradizionale e aggiungete a fine cottura il burro, la panna, il grana padano e meta' del tartufo bianco pulito tagliato a fettine sottili con l'apposito utensile. Amalgamate il tutto e servire ben caldo guarnendo ogni piatto con il rimanente tartufo sempre a fettine sottili.
|
|
|