schiacciata di melanzane peperoni e caciocavallo
ingredienti per 4 persone
500gr di pomodori maturi
200gr di caciocavallo in un solo pezzo
100gr di pecorino grattugiato
2 melanzane belle grandi
1 peperone
qualche foglia di basilico
olio per friggere
per la pasta
400gr di farina 00
1 cubetto di lievito di birra
1 cucchiaio di olio evo
100gr di acqua tiepida
10gr di sale
per prima cosa impastare gli ingredienti per la pasta prima qualche secondo
a vel. 3 poi 2 minuti a vel. spiga
mettere l'impasto in una ciotola e far riposare per circa 1 ora
nel frattempo tagliare a dadini le melanzane e il peperone
e friggere in abbondante olio
scolarli e metterli da parte
una volta cresciuta la pasta la stendiamo e la sistemiamo in una telia ( nella telia io ho messo prima la carta forno bagnata e strizzata)
ci sistemiamo sopra i peperoni e le melanzane poi i pomodori (precedentemente pelati e tagliati a cubetti) o volendo dei pelati,
il caciocavallo e infine il pecorino grattugiato
chiudiamo con un altro disco di pasta e inforniamo a 180 gradi per 30 minuti