30/09/2007 17:28 |
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| | | OFFLINE | Post: 118.058 Post: 49.851 | Registrato il: 05/01/2004 Registrato il: 05/01/2004 | Sesso: Femminile | Occupazione: Impiegata Azienda Cosmetica | | | |
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Melanzane con le lenticchie
100g di lenticchie, ½ cucchiaino di sale, 250g di melanzane, 4 spicchi d’algio, 1 peperoncino piccante fresco, 2 cucchiai di olio vegetale, 4 cucchiai d’acqua, 10 foglie di menta
Coprite le lenticchie con acqua bollente e lasciatele in immersione per 2 ore. Scolatele, copritele con acqua fresca, aggiungete il sale, portate ad ebollizione e cuocete, a pentola coperta per circa ½ ora. Scolatele. Tagliate le melanzane per il lungo in 4 pezzi e quindi tagliate questi in pezzi da 5 cm l’uno. Schiacciate insieme l’aglio e il peperoncino piccante, friggeteli quindi nell’olio vegetale fino a doratura.
Aggiungete al composto di aglio e peperoncino nella casseruola, le lenticchie, i pezzi di melanzana e l’acqua. Continuate a friggere per circa 2-3 minuti fino a che la melanzana sia cotta. Aggiungete le foglie di menta, mescolate il composto una volta sola con un cucchiaio e rimuovete dal fuoco. |
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