06/07/2007 22:59 |
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| | | OFFLINE | Post: 27.335 Post: 13 | Registrato il: 01/02/2004 Registrato il: 06/07/2007 | Età: 49 | Sesso: Maschile | | |
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quelli al doppio cioccolato sembrano deliziosi |
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06/07/2007 23:47 |
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buoni i muffin!!!! |
08/09/2007 22:54 |
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| | | OFFLINE | Post: 118.058 Post: 49.851 | Registrato il: 05/01/2004 Registrato il: 05/01/2004 | Sesso: Femminile | Occupazione: Impiegata Azienda Cosmetica | | | |
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Muffin con gocce di cioccolato
Ingredienti
260 g Farina 00
100 g Zucchero
80 ml Olio di Oliva
1 Uovo
180 ml panna liquida
3 cucchiaini di Lievito
100 g di Gocce di cioccolato
1 pizzichino di Sale
1 pizzico di bicarbonato
Accendere il forno a 200°, preparare tutti gli ingredienti
quindi ho rimepito la mia teglia da muffin con i pirottini ed ho cominciato a preparare come al solito i due impasti, liquido e secco, sepati.
In una ciotola ho miscelare la farina setacciata con il lievito, lo zucchero, il sale e il bicarbonato. In un'altra sbatture l’uovo con panna e olio.
Versare il composto liquido nel secco, ho aggiunto le gocce, dare veramente una girata sommaria ed ho riempito lo stampo (ne vengono 12).
Cuocere per circa 20 minuti, poi non avere fretta, e lasciarli a raffreddare 5 minuti nel forno aperto, quindi si può sformarli.
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16/09/2007 15:59 |
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| | | OFFLINE | Post: 118.058 Post: 49.851 | Registrato il: 05/01/2004 Registrato il: 05/01/2004 | Sesso: Femminile | Occupazione: Impiegata Azienda Cosmetica | | | |
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Muffins con le pere - DOLCI PER CELIACI
40 minuti
per 6 persone
Uno stampo a impronte da muffins
Ingredienti
1 stampo a impronte da muffins
Ingredienti
150 g di fecola
di patate*
50 g di farina di riso*
130 g di zucchero
90 g di burro
60 g di yogurt bianco
3 uova
1 bicchierino di liquore all’arancia
100 g di mandorle
tritate finemente
2 mele
1 pizzico di cannella*
2 cucchiaini di lievito*
2 pizzichi di sale
Preparazione
In una capace ciotola montate le uova con lo zucchero fino ad ottenere una massa gonfia e sostenuta. Unite, poco alla volta, il burro fuso e freddo, lo yogurt e aromatizzate con la cannella e il liquore. Setacciate sul composto la fecola e la farina di riso con il lievito e il sale. Incorporate le mandorle tritate finemente e le mele sbucciate e tagliate a piccoli cubetti. Distribuite l’impasto nello stampo a impronte unto e spolverizzato con fecola e ponete in forno a 175° per 18-20 minuti. Quando i muffins saranno cotti, sfornate, attendete qualche minuto, poi sfornate su una gratella a raffreddare.
http://www.piudolci.it/celiachia/dolci-per-celiaci_2.php |
07/10/2007 16:45 |
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| | | OFFLINE | Post: 118.058 Post: 49.851 | Registrato il: 05/01/2004 Registrato il: 05/01/2004 | Sesso: Femminile | Occupazione: Impiegata Azienda Cosmetica | | | |
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Muffins ai fichi e alle noci
Ingredienti - 2 uova - 80 gr di burro, fuso - 80-100 gr di zucchero di canna - 1 cucchiaio di yogourt nature - 2 dl di latte - 1 bustina zucchero vanigliato - 200 gr di farina bianca - 100 gr di farina integrale - 1 bustina di lievito - 60 gr di noci, tritate grossolanamente - 3 -4 fichi pelati e tagliati a pezzetti - un pizzico di cardamomo, a scelta
Per decorare :
- Zucchero agli agrumi (o zucchero macinato con buccia di limone) - Noci, met Esecuzione: Battete le uova con lo zucchero, unite il burro fuso, il latte e mescolate. Continuate unendo lo yogourt, lo zucchero vanigliato. Mescolate le due farine con il lievito e unite al resto. Pelate e tagliate i fichi, tritate le noci e unite il tutto. Versate la pasta nella vostra forma per muffins (imburrata o con le formine di carta), decorate con mezza noce e un po di zucchero agli agrumi. Cuocete in forno preriscaldato a 180-190C per 20-25 minuti. Variante: potete usare della farina di castagne al posto di quella integrale, e delle nocciole al posto delle noci.
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07/10/2007 16:56 |
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| | | OFFLINE | Post: 2.249 Post: 772 | Registrato il: 25/08/2007 Registrato il: 29/08/2007 | Città: BOLOGNA | Età: 36 | Sesso: Maschile | Occupazione: progettista per scopi oscuri | | | |
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neve67, 08/09/2007 22.54:
Muffin con gocce di cioccolato
Ingredienti
260 g Farina 00
100 g Zucchero
80 ml Olio di Oliva
1 Uovo
180 ml panna liquida
3 cucchiaini di Lievito
100 g di Gocce di cioccolato
1 pizzichino di Sale
1 pizzico di bicarbonato
Accendere il forno a 200°, preparare tutti gli ingredienti
quindi ho rimepito la mia teglia da muffin con i pirottini ed ho cominciato a preparare come al solito i due impasti, liquido e secco, sepati.
In una ciotola ho miscelare la farina setacciata con il lievito, lo zucchero, il sale e il bicarbonato. In un'altra sbatture l’uovo con panna e olio.
Versare il composto liquido nel secco, ho aggiunto le gocce, dare veramente una girata sommaria ed ho riempito lo stampo (ne vengono 12).
Cuocere per circa 20 minuti, poi non avere fretta, e lasciarli a raffreddare 5 minuti nel forno aperto, quindi si può sformarli.
mamma mia che delizia è il muffin che mi piace di più! hai fatto bene a metterlo neve!
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08/10/2007 19:06 |
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| | | OFFLINE | Post: 9.489 Post: 5.439 | Registrato il: 28/07/2006 Registrato il: 07/07/2007 | Città: BIENNO | Età: 41 | Sesso: Femminile | | | |
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neve67, 08/04/2007 19.25:
Muffin ai mirtilli
Numero persone: 4
Ingredienti: 450 g di farina
4 cucchiaini di lievito in polvere
115 g di zucchero di canna
150 g di mirtilli freschi o surgelati
2 uova
250 ml di latte
1 cucchiaino di estratto o di essenza di vaniglia
125 g di burro fuso
Zucchero a velo per decorare
Procedimento: Preriscaldate il forno a 210°C. Spennellate uno stampo da 6 muffin con olio e burro fuso.
Setacciate la farina e il lievito in una capiente ciotola, incorporatevi lo zucchero di canna e i mirtilli e formate una fontana nel centro.
In una ciotola lavorate il latte, le uova e la vaniglia con una frusta, quindi versate la crema nella fontana aggiungete il burro e amalgamatelo senza lavoralo troppo: il composto deve risultare grumoso.
Distribuite l’impasto negli stampi riempiendoli di circa ¾ e passate in forno per 30 minuti finché uno spiedo infilato al centro di un muffin non ne esce pulito.
Lasciateli negli stampi per 5 minuti prima di estrarli. Fateli raffreddare su una gratella.
Spolverizzateli con abbondante zucchero a velo
Se i mirtilli sono surgelati lasciateli in freezer fino al momento di utilizzarli.
Non fateli scongelare perché altererebbero il colore dell’impasto.
Grado di difficoltà: Media
Tempi di preparazione: fino a 30 minuti
Tempi di cottura: fino a 30 minuti
sono buonissimi!!!1
grazie Neve per la ricetta!!
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25/04/2008 17:31 |
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| | | OFFLINE | Post: 118.058 Post: 49.851 | Registrato il: 05/01/2004 Registrato il: 05/01/2004 | Sesso: Femminile | Occupazione: Impiegata Azienda Cosmetica | | | |
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MUFFIN con zucchero a velo
Ingredienti per 12 muffins
Bicarbonato - la punta di un cucchiaino
Burro - 180 gr
Farina - 380 gr
Latte - 250 ml
Lievito chimico in polvere - per dolci 1 bustina
Limoni - la buccia grattugiata di 1
Sale - 1 pizzico
Uova di gallina - 2 intere e 1 tuorlo
Vanillina - 1 bustina
Zucchero - 200 gr
Preparazione
Accendete il forno a 180°.
Fate ammorbidire il burro a temperatura ambiente e poi sbattetelo (magari con l’aiuto di un robot da cucina o con uno sbattitore elettrico) energicamente assieme allo zucchero, alla vanillina e al sale per qualche minuto, fino a che il composto risulti cremoso.
Rompete le uova in una ciotola e sbattetele con una forchetta assieme al latte; unite il composto (poco alla volta e sempre sbattendo) alla crema di burro e zucchero e continuate fino a quando la consistenza risulterà ben liscia, gonfia e omogenea.
Mischiate e setacciate in una ciotola la farina e il lievito e uniteli poco alla volta al composto, fino a che il tutto risulterà cremoso e senza grumi.
Mettete l’impasto a cucchiaiate negli stampi da muffin (o nelle pirottine) preventivamente imburrati e infarinati fino a riempirli per ¾, e poneteli in forno per circa 20-25 minuti.
A cottura avvenuta dei muffins, che dovranno risultare dorati, spegnete il forno e lasciateli riposare lì dentro per 5 minuti a sportello aperto, dopodiché potrete estrarli e lasciarli raffreddare completamente. |
02/11/2008 21:10 |
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| | | OFFLINE | Post: 118.058 Post: 49.851 | Registrato il: 05/01/2004 Registrato il: 05/01/2004 | Sesso: Femminile | Occupazione: Impiegata Azienda Cosmetica | | | |
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MUFFIN ALLA ZUCCA:
ingredienti per 6 persone:
300 grammi di polpa di zucca
olio di oliva extravergine
limone
aceto balsamico
finocchio
grana
sale
pepe
senape
erbe aromatiche
procedimento:
Ponete la zucca pulita e asciutta nel congelatore. Nel momento in cui è moderatamente indurita levatela dal congelatore e tagliatela a fette sottili. Disponete le fette su un piatto freddo e cospargete a piacimento la zucca con il grana tagliato a fettine sottili con un coltello sbucciapatate. Tritate finemente il finocchio e cospargetelo sul il grana. Fate un salsa con l'olio, l'aceto balsamico, il sale, il pepe e il succo di limone. Infine aggiungete le erbe aromatiche, quindi cospargete il piatto preparato in precedenza. riponete il piatto nel frigo e servitelo ancora freddo con del pane tostato.
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16/11/2008 16:02 |
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| | | OFFLINE | Post: 118.058 Post: 49.851 | Registrato il: 05/01/2004 Registrato il: 05/01/2004 | Sesso: Femminile | Occupazione: Impiegata Azienda Cosmetica | | | |
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MUFFINS AL FORMAGGIO
Ingredienti
• 250 gr. di farina
• 1 uovo
• 1 bicchiere di latte (bello pieno)
• 1 cucchiaio di olio evo
• 2 cucchiai di origano
• 3-4 cucchiai di grana grattuggiato
• 1/2 bustina di lievito per torte salate
• Formaggio a dadini a piacere (la quantità ed il tipo, variano a seconda dei gusti)
Preparazione
Mettere tutti gli ingredienti in una terrina e mescolare. Con un cucchiaio da minestra, mettere l'impasto nei pirottini (dovrebbero uscirne circa 12). Infornare nel forno preriscaldato a 180°C, per circa 15 minuti. Servire tiepidi.
Presentazione
Per quanto riguarda il formaggio a dadini, di solito utilizzo il BRA ed il TILSIT ma sono ottimi anche utilizzando formaggi dal sapore più deciso. Possono essere serviti anche come contorno.
cosacucino.style.it/oggi-preparo-ricette-spedite.php?id_piatto=inv465d2119e2ddc&query=||2|||1|||||||||&page=32&ricetta=muffins_f... |
27/09/2009 14:40 |
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| | | OFFLINE | Post: 118.058 Post: 49.851 | Registrato il: 05/01/2004 Registrato il: 05/01/2004 | Sesso: Femminile | Occupazione: Impiegata Azienda Cosmetica | | | |
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MUFFIN CIOCCO E PEPERONCINO
Ingredienti
• 2 uova
• 100 gr. di zucchero
• 120 gr. di burro
• 100 gr. di cioccolato fondente
• 200 gr. di latte
• 150 gr. di farina
• 100 gr. di mandorle tritate
• 2 cucchiaini di cacao
• 1 1/2 cucchiaino di peperoncino
• 1 bustina di lievito
Caratteristiche
Portata
DOLCE
Ricetta per persone 4
Preparazione
In una terrina unite la farina, il lievito, le mandorle tritate, il cacao, il peperoncino intanto unite in un pentolino il burro con il cioccolato e fate fondere a bagnomaria mascolando continuamente. Sbattete le uova con lo zucchero unite il latte e il burro e cioccolata sciolto amalgamate bene e unite i restanti ingredienti fino a farlo diventare un composto omogeneo mettetelo negli stampini e infornate a 180°C per circa 30 minuti dipende dal forno.
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