Baros: 'A gennaio potrei lasciare il Lione'
L'attaccante ceco del Lione, Milan Baros ha dichiarato: "Devo parlare con l'allenatore. Qui sto bene, ma se non gioco potrei anche cambiare squadra a gennaio".

26/11/2007 01:57

Cancella

Ligue 1: i risultati della 15.a giornata
(AGM-DS) - 25/11/2007 23.10.00 - (AGM-DS) - Milano, 25 novembre - Il Paris Saint Germain cade a Nizza nel posticipo. Classifica del campionato francese sempre dominata dal Lione.

Risultati

Auxerre-Le Mans 3-0
Marcatori: 34° Chafni (Aux); 80° Niculae (Aux); 87° Jelen (Aux)
Caen-Bordeaux 5-0
Marcatori: 12° Gouffran (Cae); 28° Sorbon (Cae); 74°r Grandin (Cae); 83° Eluchans (Cae); 87° Gomis (Cae)
Lens-Lorient 1-1
Marcatori: 14° Vahirua (Lor); 20° Pieroni (Len)
Nancy-Lilla 2-0
Marcatori: 67° Puygrenier (Nan); 76° Brison (Nan)
Nizza-Paris SG 2-1
Marcatori: 8° Laslandes (Niz); 31° N`Gog (Par); 37° Kone (Niz)
OMarsiglia-Metz 3-1
Marcatori: 28° Zenden (O); 35° Niang (O); 69° Niang (O); 86° Gueye (Met)
Rennes-Lione 0-2
Marcatori: 5°r Juninho (Lio); 23° Arfa (Lio)
Saint Etienne-Sochaux 1-0
Marcatori: 81° Ilan (Sai)
Strasburgo-Valenciennes 0-0
Tolosa-Monaco 0-0

Classifica
Lione 34; Nancy 31; Bordeaux 25; Rennes 24; Nizza 23; Le Mans 23; Valenciennes 22; Monaco 21; Saint Etienne 21; Strasburgo 20; Lorient 19; Caen 18; Lilla 17; OMarsiglia 17; Tolosa 17; Auxerre 17; Lens 16; Paris SG 16; Sochaux 13; Metz 7

Prossimo turno 01/12/2007
Bordeaux-Tolosa; Le Mans-Nancy; Lilla-OMarsiglia; Lione-Strasburgo; Lorient-Saint Etienne; Metz-Auxerre; Monaco-Nizza; Paris SG-Caen; Sochaux-Lens; Valenciennes-Rennes

02/12/2007 01:48

Cancella

Francia: per Paris SG e' crisi
(ANSA) - PARIGI, 1 DIC - Colleziona il 5/o ko interno stagionale il Paris Sg che viene superato dal Caen e per la formazione parigina, 18/a, e' sempre piu' crisi. Il Nancy non ne approfitta per mettere pressione alla capolista Lione (che gioca domani) ed esce sconfitto dalla sfida con il Le Mans. 16/ma giornata: Le Mans-Nancy 2-1; Monaco-Nizza 1-1; Metz-Auxerre 0-1; Paris SG-Caen 0-1; Lorient-Saint-Etienne 1-1; Lille-Marseille 1-1; Sochaux-Lens 0-2. Domani Valenciennes-Rennes, Bordeaux-Tolosa e Lione-Strasburgo.
03/12/2007 01:19

Cancella

Ligue 1: i risultati della 16.a giornata
(AGM-DS) - 02/12/2007 23.44.35 - (AGM-DS) - Milano, 2 dicembre - Nel posticipo domenicale della 16.a giornata, il Lione rifila cinque reti allo Strasburgo e sale a +6 sul Nancy.

Bordeaux-Tolosa 4-3
Marcatori: 7° Wendell (Bor); 33° Diarra (Bor); 39° Wendell (Bor); 62°r Elmander (Tol); 71° Elmander (Tol); 75° Elmander (Tol); 86° Ducasse (Bor)
Le Mans-Nancy 2-1
Marcatori: 9°r Gavanon (Nan); 59° Yebda (Le ); 79° Gervinho (Le )
Lilla-OMarsiglia 1-1
Marcatori: 25° Kluivert (Lil); 30° Niang (O)
Lione-Strasburgo 5-0
Marcatori: 13° Källström (Lio); 19° Juninho (Lio); 65° Benzema (Lio); 78° Clerc (Lio); 81°r Källström (Lio)
Lorient-Saint Etienne 1-1
Marcatori: 58° Gomis (Sai); 75° Saifi (Lor)
Metz-Auxerre 0-1
Marcatori: 54° Kahlenberg (Aux)
Monaco-Nizza 1-1
Marcatori: 86° Koller (Mon); 90° Laslandes (Niz)
Paris SG-Caen 0-1
Marcatori: 74° Florentin (Cae)
Sochaux-Lens 0-2
Marcatori: 20° Dindane (Len); 57° Monterubbio (Len)
Valenciennes-Rennes 3-0
Marcatori: 13° Savidan (Val); 74° Pujol (Val); 75° Pujol (Val)

Classifica
Lione 37; Nancy 31; Bordeaux 28; Le Mans 26; Valenciennes 25; Nizza 24; Rennes 24; Monaco 22; Saint Etienne 22; Caen 22; Lens 20; Lorient 20; Strasburgo 20; Auxerre 20; Lilla 18; OMarsiglia 18; Tolosa 17; Paris SG 16; Sochaux 13; Metz 7

Prossimo turno 08/12/2007
Auxerre-Paris SG; Caen-Lione; Lens-Le Mans; Lorient-Sochaux; Nancy-Valenciennes; Nizza-Bordeaux; OMarsiglia-Monaco; Saint Etienne-Metz; Strasburgo-Rennes; Tolosa-Lilla

16/12/2007 01:20

Cancella

Francia: pari tra Nizza e Lione
(ANSA) -PARIGI, 15 DIC- Nella 18/a giornata del campionato francese, il Nizza ferma sullo 0-0 la capolista Lione che deve aspettare per diventare campione d'inverno. Il Paris Saint Germain perde ancora e in casa, cede 2-1 al Tolosa ed e' sempre piu' in zona retrocessione. Netta vittoria per il Valenciennes che supera per 3-0 l'Auxerre. Altri risultati: Rennes-Caen 1-2, Metz-Sochaux 1-2, Le Mans-Lorient 0-0, Monaco-Lens 2-0, Lille-Saint-Etienne 3-0. Domani Strasburgo-Nancy e Bordeaux-Marsiglia.

"Non ho idoli. Ammiro il duro lavoro, la dedizione e la competenza." (Ayrton Senna)

13/01/2008 00:43

Cancella

Ligue 1: Nancy si ferma, il Lione allunga
(AGM-DS) - 12/01/2008 22.02.30 - (AGM-DS) - Milano, 12 gennaio - Il Lione allunga il passo in questo 20. turno della Ligue 1. I campioni di Francia battono in casa per 3-2 il Tolosa e portano a sei le lunghezze di vantaggio sul Nancy, bloccato sullo 0-0 dal Caen. Nel Lione sono andati a segno Arfa, Juninho e Benzema, bravi a replicare al vantaggio ospite, propriziato da un autogol di Reveillere all`8`. Nel finale l`inutile gol di Fabinho. Uno scatenato Cavenaghi (due reti e un rigore sbagliato) trascina il Bordeaux al successo interno contro l`Auxerre per 4-1. Con questo successo i biancorossi si portano a quota 36 in classifica, appaiando il Nancy in seconda piazza.

Una doppietta di Doumeng consente al Valenciennes di battere 2-0 il Saint-Etienne, mentre e` Ederson a regalare la vittoria al Nizza (1-0 esterno sullo Strasburgo). Vittoria lontano dalle mura amiche anche per il Sochaux (2-0 al Le Mans, gol di Erding e Isabey), mentre Metz e Lilla pareggiano 1-1 (gol di Gygax e di Cabaye). Infine il Monaco, grazie ad un gol allo scadere di Sambou, trova il successo interno contro il Lorient. Domani si completa il turno con Paris S.G.-Lens e con Rennes-Marsiglia.

20/01/2008 01:15

Cancella

Ligue: defibrillatore salva una vita
(ANSA) - ROMA, 19 GEN - Il defibrillatore in campo, obbligatorio in Francia dal 2005, ieri sera ha salvato la vita al difensore del Niort Marco Randrianantoanina. 24 anni, gia' 6 stagioni da professionista, il francese si e' accasciato al 24' della partita di Ligue 2 giocata ieri sera a Sedan. E' stato rianimato in campo dai medici. 'Il cuore si era fermato - ha spiegato uno dei sanitari - Con il defibrillatore e' ripartito'. Ora e' in ospedale, ma fuori pericolo (FOTO ARCHIVIO, il caso Puerta).

20/01/2008 01:20

Cancella

Francia: Bordeaux vince a Le Mans
(ANSA) - ROMA, 19 GEN - Nella 21/a giornata del campionato francese, il Bordeaux vince a Le Mans ed e' provvisoriamente secondo. Valenciennes ko a Marsiglia. Risultati: Marsiglia-Valenciennes 3-1; Saint-Etienne-Rennes 2-0; Metz-Monaco 1-4; Tolosa-Caen 1-1; Auxerre-Strasburgo 1-1; Le Mans-Bordeaux 1-2; Sochaux-Lilla 1-1. Domani Nizza-Nancy e Lens-Lione. Lione p.42, Bordeaux 39, Nancy 36, Caen 33, Valenciennes e Nizza 32, Monaco 31, Le Mans e Lorient 30, Marsiglia, Saint-Etienne e Rennes 28 (FOTO ARCHIVIO).

25/01/2008 11:26

Cancella

Ligue1: il Bordeaux soffre, ma batte il St.Etienne
(AGM-DS) - 24/01/2008 23.09.24 - (AGM-DS) - Milano, 24 gennaio - Il Bordeaux si impone di misura contro il Saint Etienne nel posticipo della 23esima giornata della Ligue 1. I girondini vincono soffrendo contro i verdi grazie a un gol nel secondo tempo dell`argentino Cavenaghi e rimangono a tre lunghezze di distanza dalla capolista Lione.

Risultati

Bordeaux-Saint Etienne 1-0
Marcatori: 55´ Cavenaghi (Bor)

Caen-Auxerre 0-0

Lilla-Le Mans 3-1
Marcatori: 15´ Mirallas (Lil); 40´ Obraniak (Lil); 52´ Cabaye (Lil);
87´ Yebda (Le )

Lione-Lorient 2-0
Marcatori: 28´ Ben Arfa (Lio); 73´ Benzema (Lio)

Monaco-Sochaux 1-0
Marcatori: 80´ Piquionne (Mon)

Nancy-O. Marsiglia 1-1
Marcatori: 47´ Brison (Nan); 87´ Nasry (O. )

Paris SG-Metz 3-0
Marcatori: 4´ Luyindula (Par); 36´ Rothen (Par); 54´ Diane (Par)

Rennes-Nizza 1-1
Marcatori: 50´ Briand (Ren); 52´ Modeste (Niz)

Strasburgo-Tolosa 2-0
Marcatori: 21´ Gameiro (Str); 90´ Cohade (Str)

Valenciennes-Lens 1-2
Marcatori: 33´ Savidan (Val); 44´ Hilton (Len); 63´ Monnet Paquet (Len)

Classifica
Lione 45; Bordeaux 42; Nancy 37; Nizza 36; Monaco 34; Caen 34; Valenciennes 32; Lorient 30; Le Mans 30; O. Marsiglia 29; Rennes 29; Paris SG 28; Saint Etienne 28; Strasburgo 28; Lilla 26; Lens 26; Tolosa 26; Auxerre 25; Sochaux 20; Metz 8

Prossimo turno 26/01/2008
Auxerre-Nancy; Le Mans-Monaco; Lens-Strasburgo; Lilla-Paris SG; Lorient-Bordeaux; Metz-Rennes; O. Marsiglia-Caen; Saint Etienne-Lione; Sochaux-Valenciennes; Tolosa-Nizza

Benzema a secco: Fred salva il Lione
Un'altra settimana in testa alla Ligue1. E' la certezza del Lione dopo la vittoria sul Metz (2-0). Il vantaggio sul Bordeaux è ora di 3 punti. I campioni di Francia hanno fatto il loro dovere fino in fondo liquidando con una doppietta di Fred l'ultima in classifica.

Il Bordeaux è stato bloccato sullo zero a zero in casa dal Lilla e il Lione ora ha tre punti di vantaggio in classifica. Il disastro della squadra di Laurent Blanc non è passato tanto attraverso le occasioni sprecate, quanto per una partita giocata a un ritmo troppo blando. Al Lilla, specialista in pareggi (è arrivato al quattordicesimo), non è parso vero addormentare il gioco fino al termine

L'attaccante brasiliano apre dopo nemmeno dieci minuti di partita: errore difensivo del Metz, Benzema recupera palla e serve sul dischetto una palla che Fred non sbaglia. La doppietta arriva al 23' della ripresa: stavolta l'assist è di Bodmer e Fred, a tu per tu con Marichez, è bravo a scavalcare il portiere avversario. Il Nancy consolida il suo terzo posto superando in rimonta il Lens. Alla rete di Mangane nel primo tempo, replicano infatti Berenguer sugli sviluppi di un calcio d'angolo e poi Hadji tra il 27' e il 31' della ripresa.

Il Nizza viene rimontato e superato in casa dall'Auxerre e scavalcato in classifica dal Le Mans vittorioso in casa del Valenciennes con le reti di Basa e Le Tallec. Il Lorient perde il derby bretone con il Rennes e viene agganciato dal Monaco, che pareggia al Parco dei Principi con un gol dell'ex juventino Almiron. Il St Etienne sconfigge a domicilio e raggiunge il Caen. Si decide tutto nel primo tempo: apre su punizione Dernis, agevolato anche dal distratto portiere avversario; poi Gomis e ancora Dernis chiudono i conti rendendo inutile il gol di Compan al 18' della ripresa. In coda importante vittoria in trasferta del Sochaux che si avvicina al Tolosa, uscito indenne dal posticpo con il Marsiglia.

Controcampo

Moderatrice di

01/03/2008 03:59

Cancella

Nantes Si pensa a Carrasso
Il portiere del Marsiglia, Cédric Carrasso, è tra i giocatori che interessano al Nantes per la prossima stagione. Il 26.enne, chiuso da Steve Mandanda, ha un contratto sino al 2010.

02/03/2008 01:21

Cancella

Ligue 1: Fred a segno. Il Lione prova a dare un'altra mazzata al campionato
Nell'anticipo del ventisettesimo turno di Ligue 1 i campioni di Francia del Lione hanno superato brillantemente in trasferta l'ostacolo Lille grazie al gol di Fred al 32' del primo tempo. Negli inconri della serata da evidenziare il successo del Marsiglia sull'Auxerre grazie alle marcature di Cana e Cisse'. Pareggio 0-0 per il Nancy sul Lorient e sconfitta a sorpresa del Le Mans, quarto in graduatoria, contro lo Strasburgo.

In attesa degli incontri di domani il Lione vola a +6 sul Bordeaux, secondo in classifica.

Sochaux - Rennes 0-0

Domani in programma Saint Etienne-Nizza e Bordeaux-Paris Saint Germain.

Lione indomabile, il Bordeaux mantiene il passo
E' iniziata con una successo fondamentale la settimana cruciale del Lione campione in carica. Vittoria di misura sul campo del Lille. Dopo la doppietta al Metz di settimana scorsa, è stato ancora il brasiliano Fred a regalare i tre punti alla squadra di Perrin. Che martedì salirà a Manchester per il ritorno degli ottavi di Champions e che poi, sabato prossimo allo Stade de Gerland, si giocherà un pezzo di scudetto nello scontro diretto con la seconda in classifica. Ma il Bordeaux non si lascia scappare il Lione. La prima inseguitrice ha infatti risposto battendo il Psg 3-0 grazie alla tripletta di Wendel. Il Bordeaux resta così a tre punti dalla vetta.

Continua la risalita del Marsiglia, ora al quarto posto grazie al successo per 2-1 sull'Auxerre e alla contemporanea sconfitta interna del Le Mans contro lo Strasburgo (di Renteria il gol partita). A trascinare l'OM sono stati Cana e Cissé, mentre Pedretti nel finale ha reso meno amara la sconfitta per i suoi.

In terza posizione resta il Nancy, che sul campo del Lorient non è andato oltre lo 0-0. Pari senza reti anche tra Monaco e Valenciennes e tra Sochaux e Rennes, mentre il botta e risposta tra Remi ed Emana ha fissato l'1-1 di Lens-Tolosa. Clamorosa caduta del Caen sul campo del già spacciato Metz, vittorioso per 2-1grazie ai gol di Diop e di Gueye.
controcampo

12/03/2008 11:44

Cancella

Ligue 1: successo esterno del Lilla
(ANSA) - PARIGI, 11 MAR - Punti importanti in chiave salvezza per il Lilla che si impone 2-1 fuori casa con il Lens nel recupero della 19/a giornata della Ligue 1. L'incontro non venne giocato a dicembre a causa del campo ghiacciato. Per il Lilla un gol per tempo con Bastos e Beria, il Lens ha accorciato le distanze con Hilton a 4 minuti dal novantesimo. Il Lilla - alla sua terza vittoria fuori casa - sale cosi' all'11/o posto a 36 punti, 5 sopra la zona retrocessione. Il Lens resta fermo a 33.
03/04/2008 00:57

Cancella

CALCIO/ CAMPIONATO FRANCESE, LA CLASSIFICA
Roma, 2 apr. (Apcom) - La classifica del campionato francese dopo il posticipo della trentunesima giornata:

67 (31) Lione; 58 (31) Bordeaux; 52 (31) Nancy; 49 (31) Marsiglia; 44 (31) Le Mans; 44 (31) Rennes; 43 (31) Nizza; 42 (31) Lorient; 42 (31) Lille; 41 (31) Valenciennes; 40 (30) Saint-Etienne; 40 (31) Caen; 40 (31) Auxerre; 38 (31) Sochaux; 37 (31) Monaco; 35 (31) Strasburgo; 35 (31) Paris Saint Germain; 34 (30) Lens; 34 (31) Tolosa; 18 (31) Metz.

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 15:33. Versione: Stampabile | Mobile
..:: A L T R I ..... G E M E L L A G G I ::..
**TOPMANGA FORUM**~ A.C Milan~ THE FROZEN FORUM ~ Cogito Ergo Sum ~ eyes on anime ~ Virtual Graphic ~ Il mondo di Vanish ~ Lauren 4ever ~ Dragon Ball 4Ever GDR ~ Top forum - the best of all ~ ilmondoincantato ~ UFOOUTLINE ~ The Dark Side Of The World ~ giuggyna.it ~ MuroSpam ~ WLF 46 ~ Dinda & Baldo's forum ~ Cincischio ~ Aldo, Giovanni e Giacomo ~ sulle ali della fantasia ~ Crazy off Topic ~ IL BIVACCO ~ FORUM ~ FORUM ~ FORUM ~ FORUM ~