Occupazione: Studente

Forumandiano..!!

SUPERSUPREMO
Mercoledì 02.11.05

Finisce 2 a 1 la sfida con il Bayern Monaco. Doppietta del francese e gol di Deisler

Torino - Una doppietta di Trezeguet regala la vittoria alla Juventus contro il Bayern Monaco e restituisce il sorriso ai bianconeri, che cancellano in un sol colpo la sconfitta in campionato contro il Milan e quella di quindici giorni fa all’Allianz Arena. Tutti nella ripresa i gol: il francese porta in vantaggio la Juve ma Deisler pareggia su punizione. La rete della vittoria arriva all’85’ grazie a una combinazione Vieira-Trezeguet. La situazione nella classifica del girone A vede ora Juventus e Bayern appaiate in testa a quota 9 punti, seguite dal Bruges a 6. Rapid Vienna fanalino di coda, ancora a zero punti.

E’ una Juventus spregiudicata quella mandata in campo da Capello. Il tecnico bianconero schiera il tridente formato da Del Piero, Ibrahimovic e Trezeguet. La prima occasione, però, è del Bayern, e gliela procura involontariamente proprio l’attaccante francese della Juventus: Pizarro batte una punizione dal limite e il transalpino sfiora il pallone di testa rischiando un clamoroso autogol. Solo l’intervento provvidenziale di Abbiati, che devia in angolo, salva Trezeguet e la Juve. L’attaccante prova subito dopo a farsi perdonare calciando di prima intenzione dal limite dell’area, ma la potente conclusione di destro s’infrange sui pugni di Kahn. Il gioco si sviluppa senza pause e con molti capovolgimenti di fronte: al 12’ Makay, favorito da un rimpallo, si trova sui piedi una palla d’oro ma sbaglia tutto ‘strozzando’ troppo la conclusione di destro che termina al lato; due minuti più tardi è ancora Trezeguet a far disperare Capello colpendo male di testa su un assist millimetrico di Zambrotta. Il primo tempo si concentra tutto nel quarto d’ora di gioco iniziale. Dopo, le due squadre tirano il fiato e la partita si gioca su ritmi decisamente più bassi.

La Juve a tre punte del primo tempo non convince Capello, che nella ripresa rinuncia a Del Piero e manda in campo al suo posto Nedved. Si torna dunque al 4-4-2, impreziosito dall’ingresso in campo di Camoranesi che rivela Kovac al 59’. Passano due minuti e la Juventus sblocca risultato e partita. Ibrahimovic serve Nedved all’interno dell’area, il ceco viene messo giù da Lucio ma il pallone arriva a Trezeguet che questa volta non sbaglia: destro di prima intenzione e gol del vantaggio. La gioia bianconera, però, dura solo quattro minuti. Il gol del pareggio del Bayern arriva su palla inattiva e porta, come in occasione della partita di Monaco, la firma di Deisler. Abbiati si fa sorprendere dalla punizione calciata dal centrocampista, una traiettoria velenosa che parte dalla trequarti e non trova nessuna deviazione in area di rigore finendo alle spalle dell’estremo difensore bianconero. Capello non si accontenta del pareggio e lo dimostra il terzo e ultimo cambio al 75’: fuori Camoranesi, entrato da un quarto d’ora, e dentro Mutu. Si torna al tridente e il coraggio premia la ‘vecchia signora’ che trova il gol del 2 a 1 all’85’. Un gol di marca tutta francese e di rara bellezza: tocco morbido di Vieira in area per Trezeguet, stop di petto dell’attaccante e diagonale d’interno destro che non lascia scampo a Kahn. Il secondo gol personale di Trezeguet piega definitivamente la resistenza del Bayern. Il forcing finale dei tedeschi produce solo una potente conclusione da fuori di Schweinsteiger all’88’ che non trova lo specchio della porta. Prima del triplice fischio, Ibrahimovic rimedia la seconda ammonizione. La Juventus finisce in dieci ma ritrova il sorriso.

(Spr/Adnkronos)

"Non ho idoli. Ammiro il duro lavoro, la dedizione e la competenza." (Ayrton Senna)

juventina??!! [SM=x322223] [SM=x322225]

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 15:52. Versione: Stampabile | Mobile
..:: A L T R I ..... G E M E L L A G G I ::..
**TOPMANGA FORUM**~ A.C Milan~ THE FROZEN FORUM ~ Cogito Ergo Sum ~ eyes on anime ~ Virtual Graphic ~ Il mondo di Vanish ~ Lauren 4ever ~ Dragon Ball 4Ever GDR ~ Top forum - the best of all ~ ilmondoincantato ~ UFOOUTLINE ~ The Dark Side Of The World ~ giuggyna.it ~ MuroSpam ~ WLF 46 ~ Dinda & Baldo's forum ~ Cincischio ~ Aldo, Giovanni e Giacomo ~ sulle ali della fantasia ~ Crazy off Topic ~ IL BIVACCO ~ FORUM ~ FORUM ~ FORUM ~ FORUM ~