09/01/2005 15:06 |
|
| | | OFFLINE | Post: 166 Post: 2 | Registrato il: 31/12/2004 Registrato il: 08/01/2005 | Sesso: Maschile | Occupazione: V.Admin. | | |
|
Ingredienti per 4 persone:
500 gr. di rasagnole
2 spicchi d'aglio
150 grammi di spek tagliato a striscioline
una scatola di piselli
peperoncino in polvere
olio extra vergine q.b.
parmigiano q.b.
1/2 bicchiere di vino bianco.
Preparazione:5 minuti per il condimento
Fate rosolare in poco olio d'oliva l'aglio,lo spek e aggiungete il vino e i piselli.
Fate asciugare ma nn del tutto e aggiungete un po di peperoncino.
Fate cuocere le rasagnole ed unitele al tutto saltandole per 2-3 minuti a fuoco alto.
in fine servitele con una bela spolverata di parmigiano e ancora un po di spek crudo tagliato a fiammifero.
Buon Appetito. |
|
11/01/2005 16:29 |
|
| | | OFFLINE | Post: 25.260 Post: 4.693 | Registrato il: 16/02/2004 Registrato il: 04/05/2004 | Sesso: Femminile | Occupazione: organizzatrice di eventi | | | |
|
mmmmmmm sembrano buone..... :SMILE32: ke provero' presto... |
13/01/2005 22:38 |
|
|
anche a me ispirano una buona sensazione,la prossima volta che sarò da solo a pranzole cucinerò!!!! |
14/01/2005 04:59 |
|
| | | OFFLINE | Post: 5.189 Post: 28 | Registrato il: 17/07/2004 Registrato il: 14/11/2004 | Città: TORINO | Sesso: Maschile | Occupazione: Chevvefrega | | | |
|
Scritto da: nitroverde88 13/01/2005 22.38
anche a me ispirano una buona sensazione,la prossima volta che sarò da solo a pranzole cucinerò!!!!
L'unico problema sono le prime forchettate...i piselli addolciscono un po il gusto...ma poi vedrai...una volta fatto il gusto!!! |
|
|