Stellar Blade Un'esclusiva PS5 che sta facendo discutere per l'eccessiva bellezza della protagonista. Vieni a parlarne su Award & Oscar!
Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 2 3 | Pagina successiva
Stampa | Notifica email    
17/10/2004 17:57
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 118.058
Post: 49.851
Registrato il: 05/01/2004
Registrato il: 05/01/2004
Sesso: Femminile
Occupazione: Impiegata Azienda Cosmetica

ADMIN UNICO

SUPERSUPREMO
Salamina da sugo (per 6 persone)

Ingredienti: Salama da sugo sacchetto da cottura o telo fino di cotone

Procedimento: Come operazione preliminare la salama va messa a bagno in acqua tiepida per una notte, per ammorbidire le incrostazioni esterne che poi delicatamente vanno spazzolate. Deve quindi essere immersa , meglio in una pezzuola di tela, in una pentola d'acqua ma senza farle toccare il fondo; uno stecco di legno appoggiato ai bordi sosterà la salama con il suo stesso spago L'acqua deve bollire almeno 4-5 ore aggiungendo se necessita senza fare perdere il bollore. La pelle non deve rompersi altrimenti si perderebbe il sugo. Per avvolgere la Salamina si può usare i speciali sacchetti per la cottura. Si consiglia servirla calda accompagnata da un buon pure di patate.

tratto


Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 3 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi

Feed | Forum | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 07:21. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com