17/10/2004 17:28 |
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| | | OFFLINE | Post: 118.058 Post: 49.851 | Registrato il: 05/01/2004 Registrato il: 05/01/2004 | Sesso: Femminile | Occupazione: Impiegata Azienda Cosmetica | | | |
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Pasticcio di maccheroni (per 8 persone)
Ingredienti per la pasta frolla: gr450 di farina, gr250 burro gr 150 di zucchero 2 uova scorza di limone grattata lievito bertollini .
Ingredienti per il sugo: gr 150 polpa di vitello, gr 150 polpa di maiale tritata gr 50 di burro 1/2 bicchiere di marsala olio di oliva sale cipolla noce moscata ).
Ingredienti per la besciamella: Lt 1 e 1/2 di latte gr 70 di farina gr 100 di burro)
Ingredienti per il ripieno: gr 25 funghi secchi gr 300 sedanini gr 50 parmigiano grattato 4.5 cucchiai di panna tartufata.
Procedimento: Procedimento: Preparare la pasta lavorando velocemente gli ingredienti e lasciare riposare al fresco. Far rosolare le carni con un po' di olio e burro, in cui si sarà fatta appassire un po' di cipolla tritata finemente salate e bagnate con il marsala .Trifolate i funghi precedentemente ammollati in acqua calda , con un po' di olio 1 spicchio di aglio e prezzemolo. Preparate la besciamella, lessate i sedanini scolateli e conditeli con, la besciamella ,i funghi , il ragù ottenuto con la carne , il parmigiano, e le lamelle di tartufo .Stendere circa metà della pasta e disporre il disco ricavato su una teglia imburrata infornare per qualche minuto, adagiarvi il ripieno formando la caratteristica calotta , ricoprire con un altro disco di pasta , chiudete i bordi e decorate a piacere, infornare e a doratura avvenuta servire ben caldo. [Modificato da neve67 17/10/2004 17.37] |
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