~~ Forumando!~~

GEMELLAGGI

FORUMANDO

COMPLEANNI



Top Celebrity
FreeWorld Forum
Attuality and Society
Il Mare di Alessandro
Zerofollia Forum
Parole in Libertà
Pubblicità su FFZ
PAPPI'S FORUM
Figurati!
ApertaMenteBisex
Parole e Poesia
LeAli del Mondo
Anima Solitaria
Techno Zone
B-Side Forum
Non solo chiacchiere
FORUM P@LM@
marenostrum
FORUM
FORUM

AGOSTO

1 Walker - Lugo
1 kathrine
1 ciacchi
1 enrico1966
2 exlaura2
2 nudehose
3 giulio_08
4 scrittrice88
4 marty89
4 Keko01
4 marianna84n
5 =(G4NgStA)=.91.
5 °DarkDj°
6 sevin72
7 Ciack
7 goose07
7 Julien.Ciolla
7 Sbuffona
8 david-ao
9 ken.1979
9 ea78
9 Z@ra
9 pupetta91
10 burfaldyno
10 $castle$
10 (SimonLeBon)
11 Mr. Siffredy
11 jayjay77
12 kiss (f)
12 lello60
12 kingofgames
12 Pina72
12 Tex14
13 neve67
13 wiccan matrix
13 realstocking
13 (Kaji)
14 overboost20v
14 Alexander13
14 $sifone$
14 alias.65
14 katun83
15 goldenaxe
16 Mysticeyes
16 mrathlon900
16 caturiyas82
16 SoleLuna_80
17 +Finrod+
17 bobbio84
18 starliam82
18 DOUPHIN-R3
18 por67
19 guidozz
19 rossella.37
20 agorick
20 pioggia0081
21 cleo91
22 Stigma-
22 fairy67
22 centrosardegna
22 +eletto+
23 -Sinderella-
23 jakoooo
24 zon@ venerdì
24 fscomartino
25 nick the quick
25 _LeleM_
26 themonster91
26 |Cassius2|
27 Carlo Alberto.
28 Hermione Krum
28 Jack8321
28 HOUSE LOVERS
29 D@ny91
29 (very)
29 Griforoby
29 enniunculus
30 Pier2004
30 ILCRUDELEMARIONETTISTA
30 Sting L2
30 °ButterflyEly°

Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Stampa | Notifica email    
29/06/2004 11:57
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 25.260
Post: 4.693
Registrato il: 16/02/2004
Registrato il: 04/05/2004
Sesso: Femminile
Occupazione: organizzatrice di eventi

Forumandiano..!!

SAGGIO
Un nuovissimo test sul cioccolato, 10 domande su tutte le curiosità del cioccolato e alla fine, solo per i più meritevoli, una gradita sorpresa!

e poi posta QUI di seguito il tuo profilo....

29/06/2004 12:02
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 25.260
Post: 4.693
Registrato il: 16/02/2004
Registrato il: 04/05/2004
Sesso: Femminile
Occupazione: organizzatrice di eventi

Forumandiano..!!

SAGGIO
Risposta Test

Profilo 3 (da 8-10)

Intenditori
Nessuno può negare che siate dei veri esperti in materia di cioccolato. Amate i piaceri della vita e il cioccolato in primis. Siete probabilmente tra i pochi che riescono ad apprezzare una tavoletta di Domori Barrique! Complimenti![SM=x322187]

Il regalo per voi è una gustosa ricetta:


Charlotte di cioccolato
Ingredienti per 6 persone
3 tuorli d'uovo
150 g di zucchero a velo
200 g di cioccolata fondente
200 g di burro
2 cucchiai di latte
1 bicchierino di rhum
200 g di savoiardi

Preparazione
Fate a pezzetti la cioccolata e fondetela con un cucchiaio di latte in un pentolino; non appena si è ammorbidita mescolatela insieme al burro con un cucchiaio di legno. A parte mescolate i tuorli d'uovo con lo zucchero e, appena sono ben montati, mescolateli alla cioccolata e al rhum. Foderate uno stampo con della carta oleata. A parte fate uno sciroppo facendo bollire assieme 3 cucchiai di zucchero, 2 di acqua e uno di rhum. Foderate lo stampo di savoiardi inzuppati prima nello sciroppo. Foderate anche i bordi con dei savoiardi spezzati. Versate il composto e copritelo con i savoiardi avanzati. Mettete il dolce in frigo per almeno 3 ore.
Al momento di servirlo potete decorarlo con della panna montata.


29/06/2004 23:51
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 118.058
Post: 49.851
Registrato il: 05/01/2004
Registrato il: 05/01/2004
Sesso: Femminile
Occupazione: Impiegata Azienda Cosmetica

ADMIN UNICO

SUPERSUPREMO
Risposta Test
Profilo 2 (da 5 a 7)
Mediocri
Dite la verità: amate anche i Ferrero Rocher, vero? Diciamo che il cioccolato vi piace ma siete di bocca buona! Il vostro gusto è tutto da affinare. Sappiate che, per quanto riguarda il cioccolato siete ancora ad un livello piuttosto rozzetto. Dalla vostra avete che c'è tutto un mondo cioccolatoso da scoprire!

La sorpresa per voi un è dolce raffinato:

Mousse al cioccolato
Ingredienti:
250 g di cioccolato fondente
30 g di burro ammorbidito
25 g di zucchero
1 bustina di zucchero a velo
4 uova
sale

Preparazione
Tritate grossolanamente il cioccolato, fatelo fondere a bagnomaria, toglietelo e aggiungetevi il burro a pezzetti, mescolate accuratamente fino ad ottenere un composto omogeneo. Separate i tuorli delle uova dagli albumi. Utilizzate 3 dei tuorli per unirli, uno alla volta, al cioccolato, rimestando continuamente e aspettando che siano amalgamati perfettamente prima di aggiungere il successivo.
Montate gli albumi a neve con i due tipi di zuccheri ed un pizzichino di sale e aggiungete il tutto poco per volta, alla crema di cioccolato, mescolando dal basso verso l'alto.
Disponete la mousse in una coppa, copritelo con della pellicola per alimenti e lasciate in frigo per almeno un paio d'ore prima di servire.


il cioccolato lo adoro... sono una cioccolato-dipendente, però mi piace quello di buona qualità.





15/08/2004 00:24
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 9.622
Post: 55
Registrato il: 20/05/2004
Registrato il: 04/07/2004
Età: 49
Sesso: Maschile

Forumandiano..!!

Nuovo Arrivato
ehehh! lo sapevo...del resto il cioccolato nn mi piace più di tanto...
Profilo 2 (da 5 a 7)
Mediocri
Dite la verità: amate anche i Ferrero Rocher, vero? Diciamo che il cioccolato vi piace ma siete di bocca buona! Il vostro gusto è tutto da affinare. Sappiate che, per quanto riguarda il cioccolato siete ancora ad un livello piuttosto rozzetto. Dalla vostra avete che c'è tutto un mondo cioccolatoso da scoprire!

La sorpresa per voi un è dolce raffinato:

Mousse al cioccolato
Ingredienti:
250 g di cioccolato fondente
30 g di burro ammorbidito
25 g di zucchero
1 bustina di zucchero a velo
4 uova
sale

Preparazione
Tritate grossolanamente il cioccolato, fatelo fondere a bagnomaria, toglietelo e aggiungetevi il burro a pezzetti, mescolate accuratamente fino ad ottenere un composto omogeneo. Separate i tuorli delle uova dagli albumi. Utilizzate 3 dei tuorli per unirli, uno alla volta, al cioccolato, rimestando continuamente e aspettando che siano amalgamati perfettamente prima di aggiungere il successivo.
Montate gli albumi a neve con i due tipi di zuccheri ed un pizzichino di sale e aggiungete il tutto poco per volta, alla crema di cioccolato, mescolando dal basso verso l'alto.
Disponete la mousse in una coppa, copritelo con della pellicola per alimenti e lasciate in frigo per almeno un paio d'ore prima di servire.



E' al di sopra delle nostre possibilità... fuggiamo!!!!!!






27/09/2004 11:25
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
profilo 2
ma quali erano le risposte giuste?????
25/10/2004 13:55
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 17.861
Post: 49
Registrato il: 28/01/2004
Registrato il: 19/06/2004
Città: VOGHERA
Età: 46
Sesso: Femminile

Forumandiano..!!

Nuovo Arrivato
Profilo 3 (da 8-10)
Intenditori
Nessuno può negare che siate dei veri esperti in materia di cioccolato. Amate i piaceri della vita e il cioccolato in primis. Siete probabilmente tra i pochi che riescono ad apprezzare una tavoletta di Domori Barrique! Complimenti!

Il regalo per voi è una gustosa ricetta:


Charlotte di cioccolato
Ingredienti per 6 persone
3 tuorli d'uovo
150 g di zucchero a velo
200 g di cioccolata fondente
200 g di burro
2 cucchiai di latte
1 bicchierino di rhum
200 g di savoiardi

Preparazione
Fate a pezzetti la cioccolata e fondetela con un cucchiaio di latte in un pentolino; non appena si è ammorbidita mescolatela insieme al burro con un cucchiaio di legno. A parte mescolate i tuorli d'uovo con lo zucchero e, appena sono ben montati, mescolateli alla cioccolata e al rhum. Foderate uno stampo con della carta oleata. A parte fate uno sciroppo facendo bollire assieme 3 cucchiai di zucchero, 2 di acqua e uno di rhum. Foderate lo stampo di savoiardi inzuppati prima nello sciroppo. Foderate anche i bordi con dei savoiardi spezzati. Versate il composto e copritelo con i savoiardi avanzati. Mettete il dolce in frigo per almeno 3 ore.
Al momento di servirlo potete decorarlo con della panna montata.





non può piovere per sempre... allagando la città di lacrime









Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi

Feed | Forum | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 08:07. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com
www.bwgroup.it *** *** Suoneria Cellulare******* habitamos ***
..:: A L T R I ..... G E M E L L A G G I ::..
**TOPMANGA FORUM**~ A.C Milan~ THE FROZEN FORUM ~ Cogito Ergo Sum ~ eyes on anime ~ Virtual Graphic ~ Il mondo di Vanish ~ Lauren 4ever ~ Dragon Ball 4Ever GDR ~ Top forum - the best of all ~ ilmondoincantato ~ UFOOUTLINE ~ The Dark Side Of The World ~ giuggyna.it ~ MuroSpam ~ WLF 46 ~ Dinda & Baldo's forum ~ Cincischio ~ Aldo, Giovanni e Giacomo ~ sulle ali della fantasia ~ Crazy off Topic ~ IL BIVACCO ~ FORUM ~ FORUM ~ FORUM ~ FORUM ~