23/05/2004 22:51 |
|
| | | OFFLINE | Post: 118.058 Post: 49.851 | Registrato il: 05/01/2004 Registrato il: 05/01/2004 | Sesso: Femminile | Occupazione: Impiegata Azienda Cosmetica | | | |
|
pan di Spagna
Ingredienti: uova n. 10
farina 00 gr. 250
zucchero a velo gr. 250
profumo di vaniglia q.b.
Preparazione:
A. Montare i tuorli con lo zucchero a velo.
Aggiungere delicatamente prima gli albumi a neve ben soda, poi la farina setacciata aromatizzata con la vanillina.
B. Versare il composto in una tortiera imburrata e infarinata.
Cuocere a 180°C per circa 40 minuti.
C. Dieci minuti dopo la cottura, sformare il dolce su di una griglia da pasticceria affinché perda umidità.
La caratteristica di questa pasta è quella di assorbire una grande quantità di bagna.
|
|
|