22/02/2004 18:42 |
|
| | | OFFLINE | Post: 118.058 Post: 49.851 | Registrato il: 05/01/2004 Registrato il: 05/01/2004 | Sesso: Femminile | Occupazione: Impiegata Azienda Cosmetica | | | |
|
Inizio a parlare di Grecia con una ricetta!!!
Pitta Batsaria
Ingredienti:
1 kg di melanzane
4 uova
350 gr di feta
(formaggio fresco che potete trovare tranquillamente al supermercato)
2 cipolle tritate
3 tazze di latte
2 cucchiai di prezzemolo tritato
2 tazze di farina di granturco
sale
pepe
olio per friggere
Preparazione:
Togliete la pelle alle melanzane, tagliatele a fette e toglietele l'amaro lasciandole in acqua salata per un'ora circa.
In una terrina sbattete le uova e aggiungete la feta tagliata grossolanamente, le cipolle grattugiate, sale e pepe, la farina, il prezzemolo ed il latte e mescolate per amalgamare gli ingredienti.
A parte fate friggere le melanzane e dopo poggiatele su un foglio assorbente per eliminare l'olio in eccesso.
In una teglia o recipiente di terracotta disponete uno strato di melanzane e sopra uno strato dell'impasto di uova e altri ingredienti e continuate nello stesso ordine fino a esaurimento degli ingredienti.
Cuocete in forno a temperatura media per un'ora circa.
La pitta va servita calda. |
|
|