Nuova Discussione
Rispondi
 
Stampa | Notifica email    
09/05/2004 22:39
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 118.058
Post: 49.851
Registrato il: 05/01/2004
Registrato il: 05/01/2004
Sesso: Femminile
Occupazione: Impiegata Azienda Cosmetica

ADMIN UNICO

SUPERSUPREMO
Sangria

Numero persone: 8

Ingredienti: 2 bottiglie di vino rosso
Zucchero
Cannella
Noce moscata
4-5 pesche
3 arance
2 limoni
Frutta di stagione (ribes, lamponi, ecc.)
Acqua gassata
Ghiaccio.

Procedimento: Versate il vino in un grande recipiente di vetro o in un’insalatiera, aromatizzatelo con una o due bastoncini di cannella, cospargetevi sopra 100 g di zucchero e insaporite con un po’ di noce moscata. Mescolate e lasciate macerare per un’ora.
Pulite, lavate e spazzolate due arance e un limone; tagliateli a rondelle sottilissime eliminando i semi e metteteli nel vino aromatizzato senza naturalmente togliere la scorza che dona il caratteristico sapore. Lasciar macerare per 3 ore.
Filtrate il vino attraverso un colino e versatelo in una grande caraffa. Immergetevi le pesche sbucciate e tagliate a quarti, l’arancia e il limone rimasti e tutta l’altra frutta di stagione preparata. Fate raffreddare in frigorifero.
Servite con molto ghiaccio, diluendo anche con acqua gassata o, se preferite, con un filo di brandy o di vino dolce.

Grado di difficoltà: Facile
Tempi di preparazione: circa 10 minuti
14/05/2004 13:05
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 118.058
Post: 49.851
Registrato il: 05/01/2004
Registrato il: 05/01/2004
Sesso: Femminile
Occupazione: Impiegata Azienda Cosmetica

ADMIN UNICO

SUPERSUPREMO
Buck's Fizz (MimosaA)


ingredienti 6/10 champagne 4/10 succo d'arancia
preparazione Direttamente nella flûte
14/05/2004 13:07
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 118.058
Post: 49.851
Registrato il: 05/01/2004
Registrato il: 05/01/2004
Sesso: Femminile
Occupazione: Impiegata Azienda Cosmetica

ADMIN UNICO

SUPERSUPREMO
Americano


ingredienti 5/10 vermouth rosso 5/10 bitter campari soda water Preparazione: direttamente nell'old fashoned Decorazione: 1/2 fetta d'arancia, scorza di limone
14/05/2004 13:07
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 118.058
Post: 49.851
Registrato il: 05/01/2004
Registrato il: 05/01/2004
Sesso: Femminile
Occupazione: Impiegata Azienda Cosmetica

ADMIN UNICO

SUPERSUPREMO
Bacardi


ingredienti 6/10 rum bacardi chiaro 3/10 succo di limone 1/10 granatina
preparazione Shaker
bicchiere Coppetta da cocktail
14/05/2004 13:08
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 118.058
Post: 49.851
Registrato il: 05/01/2004
Registrato il: 05/01/2004
Sesso: Femminile
Occupazione: Impiegata Azienda Cosmetica

ADMIN UNICO

SUPERSUPREMO
Bellini

ingredienti 3/10 nettare di pesca 7/10 spumante freddo
preparazione Direttamente nella flûte
14/05/2004 13:08
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 118.058
Post: 49.851
Registrato il: 05/01/2004
Registrato il: 05/01/2004
Sesso: Femminile
Occupazione: Impiegata Azienda Cosmetica

ADMIN UNICO

SUPERSUPREMO
Black Russian

ingredienti 7/10 vodka 3/10 liquore al caffé
preparazione Direttamente nell'old fashoned con ghiaccio
14/05/2004 13:09
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 118.058
Post: 49.851
Registrato il: 05/01/2004
Registrato il: 05/01/2004
Sesso: Femminile
Occupazione: Impiegata Azienda Cosmetica

ADMIN UNICO

SUPERSUPREMO
Bob Roy


ingredienti 6/10 scotch whisky 4/10 vermouth rosso 1 goccia di angostura.
preparazione Mixing glass
bicchiere Coppetta da cocktail
decorazione Ciliegina rossa o scorza di limone
14/05/2004 13:10
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 118.058
Post: 49.851
Registrato il: 05/01/2004
Registrato il: 05/01/2004
Sesso: Femminile
Occupazione: Impiegata Azienda Cosmetica

ADMIN UNICO

SUPERSUPREMO
Bronx

ingredienti 4/10 gin 2/10 vermouth rosso 2/10 vermouth dry 2/10 succo d'arancia
preparazione Shaker
bicchiere Coppetta da cocktail
14/05/2004 13:10
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 118.058
Post: 49.851
Registrato il: 05/01/2004
Registrato il: 05/01/2004
Sesso: Femminile
Occupazione: Impiegata Azienda Cosmetica

ADMIN UNICO

SUPERSUPREMO
Brandy Egg Nogg

ingredienti 4/10 brandy 5/10 latte 1/10 sciroppo di zucchero di canna 1 tuorlo d'uovo
preparazione Shaker
bicchiere Nel tumbler
decorazione Noce moscata in superficie
14/05/2004 13:10
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 118.058
Post: 49.851
Registrato il: 05/01/2004
Registrato il: 05/01/2004
Sesso: Femminile
Occupazione: Impiegata Azienda Cosmetica

ADMIN UNICO

SUPERSUPREMO
Bull Shot


ingredienti 3/10 vodka 1/10 succo di limone 6/10 consomm‚ denso o brodo di carne sale, pepe, sale di sedano, worcester sauce, tabasco
preparazione Direttamente nel tumbler con ghiaccio
14/05/2004 13:11
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 118.058
Post: 49.851
Registrato il: 05/01/2004
Registrato il: 05/01/2004
Sesso: Femminile
Occupazione: Impiegata Azienda Cosmetica

ADMIN UNICO

SUPERSUPREMO
Champagne Cocktail

ingredienti 2 gocce di angostura 1/4 di zolletta di zucchero 1/10 brandy 9/10 champagne freddo
preparazione Direttamente nella flûte
bicchiere _
decorazione 1/2 fetta di arancia, ciliegina rossa
14/05/2004 13:12
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 118.058
Post: 49.851
Registrato il: 05/01/2004
Registrato il: 05/01/2004
Sesso: Femminile
Occupazione: Impiegata Azienda Cosmetica

ADMIN UNICO

SUPERSUPREMO
Alexander

ingredienti 1/3 crema di latte 1/3 crema cacao scura 1/3 cognac
preparazione Shaker
bicchiere Coppetta da doppio cocktail
decorazione Noce moscata (facoltativa)
14/05/2004 13:12
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 118.058
Post: 49.851
Registrato il: 05/01/2004
Registrato il: 05/01/2004
Sesso: Femminile
Occupazione: Impiegata Azienda Cosmetica

ADMIN UNICO

SUPERSUPREMO
French Connection

ingredienti 5/10 amaretto 5/10 cognac
preparazione Direttamente nell'old fashoned con ghiaccio
14/05/2004 13:13
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 118.058
Post: 49.851
Registrato il: 05/01/2004
Registrato il: 05/01/2004
Sesso: Femminile
Occupazione: Impiegata Azienda Cosmetica

ADMIN UNICO

SUPERSUPREMO
Garibaldi


ingredienti 3/10 bitter campari 7/10 succo d'arancia
preparazione Direttamente nel tumbler con ghiaccio
bicchiere _
decorazione Fettina d'arancia
14/05/2004 13:13
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 118.058
Post: 49.851
Registrato il: 05/01/2004
Registrato il: 05/01/2004
Sesso: Femminile
Occupazione: Impiegata Azienda Cosmetica

ADMIN UNICO

SUPERSUPREMO
Gibson

ingredienti 1/10 vermouth dry 9/10 gin
preparazione Mixing glass
bicchiere Coppetta da cocktail
decorazione Cipollina dolce
Nuova Discussione
Rispondi

Feed | Forum | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 11:08. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com