Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 | Pagina successiva
Stampa | Notifica email    
16/06/2013 14:33
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 118.058
Post: 49.851
Registrato il: 05/01/2004
Registrato il: 05/01/2004
Sesso: Femminile
Occupazione: Impiegata Azienda Cosmetica

ADMIN UNICO

SUPERSUPREMO
Zuppa cozze e arselle
Difficoltà: media

Tempo: 1h

INGREDIENTI:

1 kg di cozze
200 gr di arselle
200 gr di pomodori da insalata
1/2 bicchiere di olio d’oliva
vino bianco
aglio
prezzemolo
sale

PREPARAZIONE:
Lavate le arselle e le cozze, mettetele in un tegame con dell'acqua salata, per farle aprire, conservare il liquido di cottura. In una insalatiera tagliate i pomodori a dadini, levargli i semi. Mettete i pomodori in una padella con l’olio, e lasciateli rosolare per 5 minuti. Aggiungete le cozze e le arselle sgusciate, l’aglio tritato, un pò di vino bianco e il liquido di cottura, fate cuocere qualche minuto. A fine cottura aggiungi il prezzemolo. Si può mangiare come antipasto, ma è ideale anche per condire i primi piatti.
TRATTA DA www.paradisola.it/gastronomia-sarda/ricette-sarde/antipasti


Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi

Feed | Forum | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 08:42. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com