Zucchine ripiene
By Albertina
Difficoltà: facile
Tempo: 15 minuti + cottura 1 ora
INGREDIENTI:
3 uova
1 Kg e mezzo di zucchine
2 uova
200 gr. di macinato
2 pomodori secchi
prezzemolo
aglio
cipolla
sale
parmigiano
pane grattato
PREPARAZIONE: Lavare le zucchine, spuntarle e tagliarle a metà nel senso della lunghezza (se sono grandi, tagliate ancora a metà). Svuotatele, sbollentate la parte esterna, mettete a scolare su un panno. A parte, cuocete la polpa tagliata a pezzi, fate scolare bene e lasciate sfreddare. Rosolate la carne macinata e aggiungete il trito di aglio, cipolla, alla fine aggiungete il prezzemolo. Fate sfreddare anche la carne e poi aggiungete la polpa delle zucchine, le uova, i pomodori secchi tagliati a pezzetti, il parmigiano e il pane grattato. Aggiustate di sale. Riempite le zucchine del ripieno, disponte su una teglia foderata con carta da forno e mettete al forno ben caldo. Lasciate cuocere per 15 - 20 minuti.
TRATTO DA
www.paradisola.it/gastronomia-sarda/ricette-sarde/antipasti/253-zucchine...