Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 | Pagina successiva
Stampa | Notifica email    
16/06/2013 14:31
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 118.058
Post: 49.851
Registrato il: 05/01/2004
Registrato il: 05/01/2004
Sesso: Femminile
Occupazione: Impiegata Azienda Cosmetica

ADMIN UNICO

SUPERSUPREMO
Salsa ai funghi
Difficoltà: facile

Tempo: 45 minuti

INGREDIENTI:

600 gr di funghi
olio d’oliva
aglio
prezzemolo
basilico
sale
pepe

PREPARAZIONE:
Lavare i funghi e tagliarli a fettine, metteteli in una padella e fateli cuocere a fuoco lento, per 4 minuti. Aggiungete l’aglio tritato e l’olio, fate rosolare per dieci minuti. Incorporate il prezzemolo e il basilico tritati, pepe, sale, e lasciate rosolare per qualche minuto.

www.paradisola.it/gastronomia-sarda/ricette-sarde/antipasti


Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi

Feed | Forum | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 06:45. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com