Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 | Pagina successiva
Stampa | Notifica email    
16/06/2013 14:31
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 118.058
Post: 49.851
Registrato il: 05/01/2004
Registrato il: 05/01/2004
Sesso: Femminile
Occupazione: Impiegata Azienda Cosmetica

ADMIN UNICO

SUPERSUPREMO
Sa coccoi prena



Foto Monteferru - GentediSardegna.it

Difficoltà: media

Tempo: 1h

INGREDIENTI:

500 gr di pasta di grano duro
200 gr di patate
150 gr di formaggio in salamoia
cipolline fresche
olio extravergine d’oliva
menta
pecorino piccante
sale
pepe

PREPARAZIONE:
La pasta procuratela dal panificio. Lessate le patate, sbucciatele e schiacciatele. Stendete la pasta con il mattarello, formate un disco di un centimetro e mezzo. Ungete il fondo di una teglia tonda, e sistemateci la pasta, aggiungete le patate schiacciate, il formaggio in salamoia tagliato a scaglie, la menta tritata, un soffritto di cipolline, un pò di pecorino, sale e pepe. Sollevate i bordi della pasta, per richiudere la focaccia lasciando scoperta la parte centrale. Mettete in forno ben caldo e fate cuocere fino a quando non è ben cotto.
TRATTO DA www.paradisola.it/gastronomia-sarda/ricette-sarde/antipasti/246-sa-cocc...


Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi

Feed | Forum | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 10:52. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com