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SUPERSUPREMO
Peperoni sott’olio
Difficoltà: difficile

Tempo: 2h30

INGREDIENTI:

1 kg di peperoni
750 gr di aceto bianco
basilico
prezzemolo
alloro
olio d’oliva
sale

PREPARAZIONE:
Arrostire i peperoni su una griglia, togliere la pelle, i semi, il torsolo e tagliateli a fette. Sistemateli su un tagliere, scolateli, salateli e lasciateli così per un ora. Bollire, in un tegame, 1/4 d’acqua e 3/4 d’aceto con una foglia d’alloro. Quando bolle, versateci dentro i peperoni e cuoceteli per tre minuti. Scolateli ed asciugateli, con un panno, tagliateli a fettine sottili. Mettete i peperoni in vasetti di vetro, con il prezzemolo tritato e il basilico. Ultimate con dell’olio fino a coprire per bene. Far bollire i vasetti a bagno maria per 15 minuti, lasciateli raffreddare. Conservateli in luogo fresco ed asciutto, e al buio.

TRATTO DA www.paradisola.it/gastronomia-sarda/ricette-sarde/antipasti


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