allora...
due pomodori
wuster q.b. (anke dadini di prosciutto o mortadella, se non amate i wuster)
mozzarella, mozzarella per pizza o altro formaggio del genere q.b.
olive (se piacciono) q.b.
sale un pizzico
origano pure
olio
cuocere un etto circa di pasta e, intanto tagliare a dadini i pomodori, il formaggio, e i wuster e metterli in una zuppiera con eventualmente le olive. scolare la pasta e passarla velocemente (o diventa insipida) sotto l'acqua fredda per raffreddarla. metterla nella zuppiera. condire.
ora, sara' pure un piatto semplice, mi direte "ha scoperto l'acqua calda!" ma d'estate e' un toccasana.
tre consigli:
1- mangiarne tanta: sara' piatto unico.
2- sbizzarritevi e trovate molti condimenti (simmenthal, tonno, ...)
3- si conserva facilmente in frigo e potete risolvere il problema di cucinare per due giorni in 10 minuti.
io ne mangio a TONNELLATE!