Nuova Discussione
Rispondi
 
Stampa | Notifica email    
02/11/2007 21:53
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 118.058
Post: 49.851
Registrato il: 05/01/2004
Registrato il: 05/01/2004
Sesso: Femminile
Occupazione: Impiegata Azienda Cosmetica

ADMIN UNICO

SUPERSUPREMO
Bignè alle castagne

INGREDIENTI

Incidete la buccia di 400 g di castagne e lessatele per 40 minuti, sbucciatele e passatele allo schiacciapatate fino a ottenere una purea. Aggiungete la scorza grattugiata di 1 limone, 300 g di ricotta, 120 g di zucchero e 1 bustina di vanillina. Portate a ebollizione 2,5 dl di latte e 100 g di burro, versatevi 150 g di farina setacciata e fate cuocere per 8 minuti mescolando; togliete dal fuoco e incorporate 4 uova. Imburrate una teglia da forno e distribuitevi il composto a cucchiaini. Mettete la teglia in forno a 200 °C e fate cuocere i bignè per 20-25 minuti, poi farciteli con la crema di castagne, copriteli con 200 g di cioccolato fondente fuso e servite.
Nuova Discussione
Rispondi

Feed | Forum | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 02:47. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com