Nuova Discussione
Rispondi
 
Stampa | Notifica email    
02/11/2007 21:51
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 118.058
Post: 49.851
Registrato il: 05/01/2004
Registrato il: 05/01/2004
Sesso: Femminile
Occupazione: Impiegata Azienda Cosmetica

ADMIN UNICO

SUPERSUPREMO
Arrosto con castagne


INGREDIENTI PER 8 PERSONE:

un kg di coppa di maiale 400 g di castagne già cotte 200 g di mirtilli 60 g di burro alloro 3 chiodi di garofano un bicchiere di vino bianco mezzo bicchiere di latte aceto balsamico olio extravergine d'oliva sale 1) Legate la carne e rosolatela con 2 cucchiai di olio e 20 g di burro; salate, infilate sotto lo spago qualche foglia di alloro, bagnate con il vino, unite i chiodi di garofano e passate in forno a 180°per circa un'ora e un quarto, irrorando ogni tanto l'arrosto con il fondo di cottura. 2) Sbucciate le castagne e fatele saltare in padella con 20 g di burro e salate; schiacciatene metà e incorporatevi il latte in modo da ottenere un purè. 3) Nella stessa padella fate fondere il restante burro e cuocetevi i mirtilli finché saranno morbidi; schiacciateli, poi aggiungete un pizzico di sale e qualche goccia di aceto balsamico. Servite l'arrosto a fette con il composto di castagne, le caldarroste intere e la salsa di mirtilli.

www.donnamoderna.com/app/ricette/ricette/dettaglioRicetta?idRicet...
Nuova Discussione
Rispondi

Feed | Forum | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 02:46. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com