Nuova Discussione
Rispondi
 
Stampa | Notifica email    
02/11/2007 21:50
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 118.058
Post: 49.851
Registrato il: 05/01/2004
Registrato il: 05/01/2004
Sesso: Femminile
Occupazione: Impiegata Azienda Cosmetica

ADMIN UNICO

SUPERSUPREMO
Riso al latte con castagne e finocchi


INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

320 g di riso Arborio 2 finocchi un litro di latte 200 g di castagne lessate e sbucciate una foglia di alloro un ciuffo di finocchietto 30 g di pecorino toscano stagionato grattugiato uno scalogno 20 g di burro olio extravergine d'oliva sale, pepe 1) Sbucciate lo scalogno, tritatelo e stufatelo per 3-4 minuti in una casseruola con il burro e l'alloro. Unite il riso, tostatelo per 4-5 minuti mescolando e aggiungete le castagne. Portate a cottura il riso aggiungendo il latte bollente, poco alla volta. 2) Pulite i finocchi, tagliateli a lamelle, scottateli in acqua in ebollizione salata per 2-3 minuti, scolateli, conditeli con olio e sale e teneteli in caldo. 3) Eliminate l'alloro dal riso, unite il pecorino, il finocchietto tritato e una macinata di pepe, regolate di sale, mescolate e servite nei piatti con i finocchi.

www.donnamoderna.com/app/ricette/ricette/dettaglioRicetta?idRicet...
Nuova Discussione
Rispondi

Feed | Forum | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 02:46. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com