Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 2 | Pagina successiva
Stampa | Notifica email    
08/09/2007 20:40
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 118.058
Post: 49.851
Registrato il: 05/01/2004
Registrato il: 05/01/2004
Sesso: Femminile
Occupazione: Impiegata Azienda Cosmetica

ADMIN UNICO

SUPERSUPREMO
Stufato di carni miste e patate

INGREDIENTI:
300 g. di carne di vitellone
500 g. di rosticciana (costolone di maiale)
500 g. di patate
300 g. di pomodori pelati
1/2 bicchiere di olio extra vergine d'oliva
1/2 bicchiere di vino rosso
2 spicchi d'aglio
1 rametto di rosmarino
sale e pepe

PREPARAZIONE:
Tagliare a in pazzi le carni, pelare le patate e tagliarle a tocchetti, mettere tutti gli ingredienti insieme in una casseruola, metterla a fuoco moderato e far cuocere per circa due ore finchè il liquido si sarà ritirato senza mai mescolare. Legate con un filo il rosmarino per evitare che rilasci le foglie. Viene molto bene in una casseruola di coccio.

Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi

Feed | Forum | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 04:50. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com