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08/09/2007 20:39
 
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SUPERSUPREMO
Stufato al vino rosso

Ingredienti
Un chilo di fettine di muscolo di vitello
Trenta grammi di grasso di prociutto crudo
Due spicchi d'aglio
Due cucchiai di concentrato di pomodoro
Rosmarino
Un bicchiere scarso di vino rosso
Cannella
Olio
Sale
Pepe

Procedimento
Aggiungere le fettine di carne farle rosolare aggiungere un pizzico di cannella, salare, pepare e bagnare con il vino. Appena il vino evapora, aggiungere il concentrato di pomodoro diluito in mezzo bicchiere d’acqua e aggiungere ancora acqua fino a coprire a filo la carne. Cuocere a fuoco moderato per un’ora e mezza. Durante la cottura aggiungere se necessario ancora un po’ d’acqua preferibilmente calda. A fine cottura assaggiare e aggiustare di sale.

Consigli dello Chef
Usare preferibilmente una casseruola di terracotta.
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