Nuova Discussione
Rispondi
 
Stampa | Notifica email    
17/09/2005 18:18
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 118.058
Post: 49.851
Registrato il: 05/01/2004
Registrato il: 05/01/2004
Sesso: Femminile
Occupazione: Impiegata Azienda Cosmetica

ADMIN UNICO

SUPERSUPREMO
Funghi sott'olio


Ingredienti: funghi pefettamente sani (porcini, ceppatelli o altri), 1 spicchio di aglio, 2/3 foglie di lauro e 4 dl di aceto per ogni kg di funghi, olio, sale.

Raschiare bene i funghi onde asportare ogni impurità e staccare i cappelli dai gambi. Lavarli ripetutamente in acqua fredda avendo cura di cambiare spesso l'acqua finchè non rimarrà perfettamente pulita. Mettere al fuoco l'acetocon 2 dl di acqua, salate, immergervi i funghi e lasciarli bollire per 10 minuti. Scolarli e metterli a sgocciolare su un canovaccio, quindi sistemarli in vasi di vetro con 2 o 3 foglie di lauro e lo spicchio di aglio, coprire il tutto con buon olio di oliva e chiudere ermeticamente. Conservare i vasi all'asciutto.



Nuova Discussione
Rispondi

Feed | Forum | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 07:54. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com