Nuova Discussione
Rispondi
 
Stampa | Notifica email    
09/06/2008 16:12
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
Re:
isa46, 08/06/2008 23.48:

RISOTTO ALLA CERTOSINA
(dosi per 4 persone)


280 g di riso – 300 g. di calamaretti – 300 g di vongole- 300 g. di gamberi - 1 bicchiere di vino bianco. ½ bicchiere di olio extra vergine d’oliva – 2 spicchi di aglio – prezzemolo – brodo.

Fate aprire le vongole, estraete i molluschi e tenete l’acqua. In pochissima acqua fate lessare i gamberi per 10 minuti e tenete la loro acqua.
Sgusciate i gamberi e mettete da parte le code. In una pentola versate l’olio e l’aglio e, quando è colorito, aggiungete i calamaretti che avete tagliato a pezzetti. Fate cuocere 10 minuti, togliete l’aglio e unite gli altri pesci.
Dopo pochi giri aggiungete il riso.
Quando si asciuga versate il vino e, quando è evaporato, il brodo dei gamberi e l’acqua delle vongole che avrete accuratamente colato per eliminare tutta la sabbia. Proseguite la cottura aggiungendo quando occorre un pò di brodo bollente e a fine cottura un po’ di prezzemolo trito.


buono!

io lo faccio così!

Nuova Discussione
Rispondi

Feed | Forum | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 17:37. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com