08/06/2008 23:50 |
|
| | | OFFLINE | Post: 9.489 Post: 5.439 | Registrato il: 28/07/2006 Registrato il: 07/07/2007 | Città: BIENNO | Età: 41 | Sesso: Femminile | | | |
|
Risotto Teheran
(dosi per 4 persone)
400 gr. riso, una cipolla, uova di lompo (o caviale), brodo,
olio extravergine d'oliva, prezzemolo, un bicchiere di vino bianco, sale q.b.
Fate rosolare la cipolla tagliata finemente in un tegame con l'olio di oliva e mezzo bicchiere di vino bianco.
Quando la cipolla e' cotta unite il riso, fate soffriggere, aggiungete il restante vino, fate asciugare e bagnate con il brodo portando a cottura.
Mettete il riso su di un piatto di portata ponete il caviale o le uova di lompo al centro e il prezzemolo tritato intorno.
|
|
|